RSPS Bantul Raih ISO 27001:2022, Perkuat Keamanan Data Pasien
Sertifikasi ISO 27001:2022 ini menjadi bukti keseriusan RSUD Panembahan Senopati Bantul dalam memberikan layanan yang aman dan profesional
Perayaan Hari Buruh di Bantul, Selasa (1/5/2018)./Harian Jogja-Ujang Hasanudin
Harianjogja.com, BANTUL-May Day atau Hari Buruh selalu biasanya diperingati dengan melakukan aksi demo untuk menyuarakan tuntutannya. Namun, para buruh di Bantul memilih cara yang berbeda.
Untuk memperingati Hari Buruh, sekitar 1.000 buruh di Bantul menggelar senam massal di lapangan Paseban, kompleks Pemerintah Kabupaten Bantul, Selasa (1/5/2018). Senam massal buruh ini juga diikuti Bupati Bantul Suharsono.
Selain senam, rangkaian acara lainnya donor darah, lomba membuat tumpeng, dan lomba futsal.

Ketua DPC KSPI Bantul Ponijan mengatakan, peringatan May Day sengaja dilakukan dengan senam massal tanpa pengerahan massa yg frontal seperti di daerah lain.
"Tujuannya supaya ada proses dialogis antara buruh dan perusahaan sehingga buruh merasa senang," ujar dia, Selasa (1/5/2018).
Simak videonya di sini:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sertifikasi ISO 27001:2022 ini menjadi bukti keseriusan RSUD Panembahan Senopati Bantul dalam memberikan layanan yang aman dan profesional
Libur panjang Kenaikan Yesus Kristus mendongkrak kunjungan wisata Gunungkidul hingga 145 ribu orang dengan PAD mencapai Rp1,7 miliar.
Menyapa konsumen setia Honda, Astra Motor Yogyakarta kembali hadir dengan Honda Premium Matic Day (HPMD)
Malta menjadi negara pertama yang bekerja sama dengan OpenAI untuk membagikan ChatGPT Plus gratis kepada seluruh warganya selama setahun.
Pemerintah, PBNU, dan Muhammadiyah menetapkan Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah jatuh serentak pada Rabu, 27 Mei 2026.
Sebanyak 3.000 pohon ditanam di lereng rawan longsor di Padukuhan Jono, Kalurahan Tancep, Kapanewon Ngawen, Senin (18/5).