Bukannya Memperkuat, Sejumlah Kebijakan Pemerintah Pusat Justru Dinilai Melemahkan Desa
Undang-Undang (UU) Desa dinilai belum mampu menghantarkan masyarakat desa menjadi sejahtera dan bermartabat.
Halalbihalal di Hotel Puri Artha/Ist
Harianjogja.com, JOGJA- Manajemen Puri Artha Hotel Yogyakarta menggelar acara Halalbihalal bersama seluruh karyawan Puri Artha pada hari Rabu, 12 Juni 2019 lalu di Chandra Resto Hotel. Acara dikemas dalam suasana hangat bertajuk “Silaturahmi”, berupa sambutan hangat dari General Manager Puri Artha, dan pemberian hadiah untuk Karyawan Senior Puri Artha yang telah membangun hotel ini selama kurang lebih 40 tahun.
“Acara ini dikemas sehangat mungkin dan juga dengan tujuan untuk memberikan penghargaan untuk karyawan yang sudah membangun Hotel ini dari 40 tahun lalu,” ujar Ziw, selaku Public Relation Puri Artha Hotel.
Kegiatan ini juga dihadiri tidak hanya karyawan Puri Artha, namun juga beberapa kolega hotel. “Halalbihalal bersama beberapa Kolega dan Travel Partner ini dimaksudkan untuk menjaga tali silaturahmi dan juga membangun kekompakan antar manajemen dan karyawan”, tambahnya.
Acara tersebut juga dikemas sedemikian rupa diselingi beberapa games dan Door Prize yang bertujuan mengakrabkan seluruh karyawan.
Tidak hanya itu saja, Puri Artha Hotel juga memberikan paket untuk Halalbihalal yang dinamakan halalbihalal package. Sebuah tradisi tahunan untuk Puri Artha Hotel Yogyakarta yang senantiasa memberikan Halalbihalal Paket setelah momen Bulan Suci Ramadan.
Selama Masa Halalbihalal yakni dari 7 Juni- 30 Juni 2019, pengunjung hanya membayar Rp65.000/Pax untuk paket tersebut. Tamu dapat menikmati sajian spesial menu Puri Artha All You Can Eat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Undang-Undang (UU) Desa dinilai belum mampu menghantarkan masyarakat desa menjadi sejahtera dan bermartabat.
Jadwal KA Bandara YIA Xpress hari ini tersedia dari pagi hingga malam, rute langsung Tugu ke YIA tanpa transit.
BMKG mengungkap pengaruh MJO yang memicu cuaca panas, gerah, lalu hujan lebat mendadak di berbagai wilayah Indonesia.
Presiden Prabowo menyerahkan simbolis pesawat Rafale, Falcon 8X, dan A400M kepada TNI AU di Halim Perdanakusuma.
WHO menetapkan wabah Ebola di Kongo dan Uganda sebagai darurat kesehatan global akibat risiko penyebaran lintas negara.
Tanggal 18 Mei memperingati Hari Kearsipan Nasional, Hari Museum Internasional, Hari Vaksin AIDS Sedunia, hingga Hari Biola Sedunia.