Pangeran William Menangis Saat Aston Villa Juara Eropa
Aston Villa juara Liga Europa 2026 usai mengalahkan Freiburg 3-0. Pangeran William menangis haru di tribun stadion.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, BANTUL - Nasib nahas dialami oleh Kartono, warga Kwaron RT3, Ngestiharjo, Kasihan, Rabu (2/6/2021).
Pria berusia 29 tahun tersebut kehilangan uang senilai Rp4 juta dan surat berharga lainnya, setelah warung kelontong yang dimilikinya dibobol maling.
Kapolsek Kasihan Kompol Anton Nugroho Wibowo mengatakan, kejadian pencurian baru diketahui oleh korban pada Rabu (2/6/2021) pagi, sekira pukul 05.00 WIB.
Baca juga: Diduga Ada Provokasi, Warga di Bantul Makamkan Jenazah Covid-19 Tanpa Protokol Kesehatan
Saat itu, korban yang baru bangun tidur mendapati pintu samping warung kelontong miliknya sudah dalam keadaan jebol.
Setelah dicek uang yang disimpan di kaleng biskuit sudah lenyap dan tas yang berisi KTP, SIM dan STNK motor juga sudah tidak ada.
"Korban pun langsung melaporkan kejadian ini ke kami dan saat ini masih dalam penyelidikan," kata Kapolsek.
Berdasarkan olah tempat kejadian perkara, Kapolsek mengungkapkan pelaku diduga masuk ke warung milik korban dengan cara mencongkel pintu samping.
"Pelaku kemudian mengambil uang Rp4juta dan tas berisi surat berharga,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Aston Villa juara Liga Europa 2026 usai mengalahkan Freiburg 3-0. Pangeran William menangis haru di tribun stadion.
PAD wisata Bantul baru Rp8,4 miliar hingga Mei 2026, turun dari tahun lalu. Faktor ekonomi dan kunjungan jadi penyebab.
DPAD DIY bersama DPRD DIY menggelar bedah buku bertajuk Menjadi Pemuda di Zaman yang Tak Mudah di Rompok Ndeso, Kuwaru RT 02, Kalurahan Poncosari, Bantul.
Wali Kota Jogja Hasto dorong kampung wisata jadi ruang belajar. Turis asing diusulkan ikut mengajar anak-anak.
Jadwal KRL Solo–Jogja Jumat 22 Mei 2026 kembali normal. Cek jam keberangkatan lengkap dari Palur hingga Tugu Jogja.
Perbankan DIY tetap stabil Maret 2026. Aset dan DPK tumbuh, tapi kredit justru turun 1,48%.