Ratusan Pemuda Kota Magelang Dibekali Jadi Penggerak Potensi Daerah
Sebanyak 197 pemuda dari 17 kelurahan di Kota Magelang dibekali menjadi Local Champion untuk mengembangkan wisata, budaya, dan ekonomi kreatif.
Hujan di Tempel, Sleman. /Harian Jogja-Nina Atmasari
Harianjogja.com, JOGJA- Bagi Anda yang akan beraktivitas di wilayah DIY, hari ini, Senin (4/10/2021), sebaiknya simak dahulu prakiraan cuaca berikut.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan ada satu wilayah yang akan dilanda hujan hari ini.
Adapun rincian prakiraan cuaca hari ini, Kota Jogja pagi hari berawan, siang hari berawan, malam hari berawan dan dini hari berawan.
Sleman diprediksi pagi hari berawan, siang hari hujan ringan, malam hari berawan dan dini hari berawan.
Bantul diprediksi pagi hari berawan, siang hari berawan, malam hari berawan dan dini hari berawan.
Kulonprogo diprediksi pagi hari berawan, siang hari berawan, malam hari berawan dan dini hari berawan.
Gunungkidul diprediksi pagi hari berawan, siang hari berawan, malam hari cerah berawan dan dini hari cerah berawan.
Suhu udara diperkirakan berkisar 20 hingga 30 derajat dan kelembaban 70 hingga 95%.
Gelombang di pantai selatan DIY diperkirakan 3 hingga 4 meter. Angin bertiup dari tenggara ke barat laut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sebanyak 197 pemuda dari 17 kelurahan di Kota Magelang dibekali menjadi Local Champion untuk mengembangkan wisata, budaya, dan ekonomi kreatif.
Kasus PMK di Bantul menurun. DKPP mencatat 51 sapi terpapar sepanjang Januari-Oktober 2026 dan menuntaskan 27.500 dosis vaksinasi.
Jadwal KRL Palur-Jogja 6 November 2026 tersedia 12 perjalanan. Simak jam keberangkatan dan kedatangan di 13 stasiun.
Arief Hidayat menilai penyadapan Presiden Prabowo bisa masuk kategori makar jika melibatkan pihak asing dan mengancam kedaulatan negara.
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Minggu 8 November 2026, tersedia 10 perjalanan. Simak jam keberangkatan dari kedua stasiun.
Leeds United menang 1-0 atas Tottenham Hotspur berkat gol Noah Okafor menit ke-79 sekaligus mengakhiri puasa kemenangan lima pertandingan.