Asita Khawatir Kenaikan Harga Tiket Pesawat Hambat Pertumbuhan Wisata
Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) DIY menilai kebijakan kenaikan harga tiket pesawat akan menghambat pertumbuhan wisatawan
Ratusan pemudik dari Jakarta yang menggunakan Kereta Api Progo turun di di Stasiun Lempuyangan, Jogja, Rabu (27/4/2022)-Harian Jogja/Gigih M. Hanafi
Harianjogja.com, JOGJA--Sepanjang H+1 Lebaran atau Selasa (3/5/2022) hingga 10 Mei 2022, jumlah penumpang kereta api yang naik di stasiun yang berada di wilayah Daerah Operasi (Daop) 6 tercatat mencapai 255.651 orang.
Manager Humas PT KAI Daop 6, Supriyanto mengatakan angka itu mencapai target 90% dari program penumpang sebanyak 282.926.
BACA JUGA: Viral selama Lebaran: Remaja Ketiduran Salat Id hingga Balita Salah Pilih Ibu
Meski begitu, kata dia, KAI tetap mengimbau masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dan menjaga dirinya untuk tetap selamat dan sehat. Barang bawaan jangan berlebihan
Dia menambahkan, untuk penumpang naik dari Daop 6 pada Rabu (4/5/2022) tercatat 17.078 penumpang. “Sementara untuk puncaknya kemungkinan terjadi pada 7 Mei, jumlahnya sebanyak 17.138 penumpang,” ucap Supriyanto, Rabu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) DIY menilai kebijakan kenaikan harga tiket pesawat akan menghambat pertumbuhan wisatawan
Leo/Daniel juara Thailand Open 2026 usai kalahkan pasangan India. Kemenangan ini jadi momentum menuju Olimpiade 2028.
Ratusan warga Seloharjo Bantul menolak mantan dukuh kembali menjabat. Gugatan ke PTUN picu aksi dan pemasangan spanduk protes.
Presiden Prabowo beli sapi Brahman 1,2 ton dari Boyolali untuk kurban Iduladha 2026. Simak daftar sapi pilihan dari berbagai daerah.
Kinerja perbankan nasional tetap kuat di tengah tekanan global. Kredit tumbuh 9,49% dan bank BUMN jadi penopang utama ekonomi.
Ingin merencanakan kehamilan? Simak faktor penting seperti usia, kesehatan, dan gaya hidup yang memengaruhi kesuburan.