Balita Kejang di Malam Hari, Pasien JKN Dapat Penanganan Cepat
Seorang balita peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) datang dalam kondisi darurat pada tengah malam dan langsung mendapatkan penanganan cepat
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, BANTUL– Nahas menimpa Susapti, 58, warga Dusun Tambak, Kalurahan Ngestiharjo, Kapanewon Kasihan, Bantul. Berbagai jenis ikan di kolamnya senilai Rp35 juta raib dicuri orang tidak dikenal.
Kapolsek Kasihan, AKP Satrio Arif Wibowo mengatakan peristiwa pencurian tersebut awalnya diketahui pada Kamis (27/10/2022) pekan lalu. Saat itu sekitar pukul 10.00 WIB korban hendak memberi makan ikan. Tapi ikan di kolamnya tidak ada yang muncul.
Baca juga: Teman Bus Jalur Godean Angkat Tangan karena Sepi Penumpang
Korban curiga kemudian menceritakan kepada tetangganya Subari. Saksi Subari diceritakan oleh tetangga lainnya Surtinah bahwa ada Rabu (26/10/2022) malam, sekitar pukul 18.30 WIB ada seseorang tidak dikenal yang mengambil ikan di kolam milik korban, "Atas keterangan para saksi tersebut korban kemudian melapor ke Polsek Kasihan," kata Satrio, melalui sambungan telepon Selasa (1/11/2022).
Polisi sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dalam kasus dugaan pencurian ikan tersebut. "Saat ini pelaku masih dalam penyelidikan," ujar Satrio.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Seorang balita peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) datang dalam kondisi darurat pada tengah malam dan langsung mendapatkan penanganan cepat
Gempa M7,1 di Jepang diduga berkaitan dengan sesar yang belum retak sejak gempa besar 2016. Ahli ungkap potensi gempa susulan.
KPK menahan anggota DPRD Jatim Moch Mahrus terkait dugaan suap dana hibah pokmas kepada Anwar Sadad.
PSIM Jogja masih mengevaluasi masa depan Nermin Haljeta jelang Super League 2026/2027, sementara Franco Ramos dipastikan bertahan.
BBPOM Yogyakarta mempercepat penerbitan NIE bagi UMKM pangan olahan agar produk lokal Jogja aman, bermutu, dan mampu bersaing.
Wapres Gibran bertemu Hun Many membahas reformasi birokrasi, olahraga, serta penanganan TPPO terkait penipuan daring.