Training Ground PSS Sleman Dinilai Bisa Dongkrak Kualitas Tim
Manajer PSS Sleman Agus Purwoko menilai training ground penting untuk meningkatkan kualitas dan prestasi Super Elja. Ini perkembangannya.
Wapres Ma'ruf Amin./Antara
Harianjogja.com, SLEMAN—Wakil Presiden, Ma'ruf Amin mengungkapkan kemungkinan kehadirannya dalam HUT ke-51 PDIP yang berlangsung pada Rabu (10/1/2025).
Ma'ruf mengatakan jika andai kata Presiden Joko Widodo harus melakukan kunjungan ke luar negeri, dirinya akan hadir dalam HUT PDIP. Kehadiran Ma'ruf dalam HUT partai berlogo banteng akan mewakili pemerintah.
Selain itu, Ma'ruf juga mengakui bila dia memang diundang dalam acara itu. "Saya diundang kok," kata Ma'ruf saat ditemui wartawan di Kantor Kapanewon Prambanan, Senin (9/1/2024).
BACA JUGA: Rayakan HUT ke-51, PDIP Pastikan Tak Undang Jokowi, Ini Penjelasannya
Bila tidak ada halangan, Ma'ruf akan datang ke acara HUT ke-51 PDIP yang dilangsungkan di Jakarta tersebut. Pasalnya hingga Selasa (9/1/2024) sore ini Ma'ruf masih terpantau berada di DIY. "Mudah-mudahan kalau tidak ada halangan. Artinya besok pagi saya harus kembali," tegasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Manajer PSS Sleman Agus Purwoko menilai training ground penting untuk meningkatkan kualitas dan prestasi Super Elja. Ini perkembangannya.
Dua penjaga perdamaian PBB gugur setelah patroli menuju Jonglei, Sudan Selatan, disergap orang bersenjata tak dikenal.
Asap karhutla mengandung PM2,5 yang dapat mengganggu paru-paru. Kenali bahaya paparan asap dan cara mencegahnya.
DPR memastikan RUU Perampasan Aset disahkan paling lambat Desember 2026. Komisi III kini mengejar pembahasan tersisa.
Pakar UMY Susilo Nur Aji menilai desil DTSEN bukan label mutlak kesejahteraan dan perlu dievaluasi sesuai dinamika ekonomi keluarga.
Kondur Gangsa 2026 digelar malam ini di Keraton Jogja. Simak titik pengalihan arus lalu lintas dan jam pemberlakuannya.