Jadwal KRL Solo-Jogja Hari Ini 11 Agustus, Cek Lengkapnya
Jadwal KRL Solo-Jogja Selasa 11 Agustus 2026 tersedia 12 perjalanan. Cek jadwal lengkap Palur-Yogyakarta dan tarif KRL Rp8.000.
Angkutan DAMRI-Bandraa YIA. Ist/damri.co id
Harianjogja.com, JOGJA—Bus Damri bisa menjadi pilihan masyarakat yang akan menuju bandara maupun sejumlah tempat wisata di DIY. Selain tarif terjangkau armadanya juga nyaman.
Layanan transportasi DAMRI bisa Anda manfaatkan jika ingin bepergian dari Kota Jogja menuju kawasan pantai di Bantul dan Gunungkidul dengan Travel Bus DAMRI
Rute Damri dari Malioboro atau depan Bank Indonesia ini tersedia pulang pergi. Baik dari Malioboro ke Parangtritis maupun dari Parangtritis ke Malioboro
Dari Titik Nol Malioboro ke Parangtritis
Pukul 05.00 WIB,
Pukul 05.30 WIB,
Pukul 08.30 WIB,
Pukul 09.00 WIB.
Pukul 12.30 WIB
Pukul 13.00 WIB
Pukul 16.30 WIB
Pukul 17.00 WIB
Dari Parangtritis ke Titik Nol Malioboro Jogja
Pukul 06.30 WIB,
Pukul 07.00 WIB,
Pukul 10.30 WIB,
Pukul 11.00 WIB,
Pukul 14.30 WIB,
Pukul 15.00 WIB,
Pukul 18.30 WIB,
Pukul 19.00 WIB.
Cara Beli Tiket Damri via Online
1.Unduh aplikasi "DAMRI Apps"
2.Pesan tiket dengan mengisi kolom yang tersedia, meliputi asal kota, kota tujuan, tanggal keberangkatan, dan jumlah tiket
3.Klik "Cari Tiket",
4.Lengkapi data diri pemesan dan selesaikan pembayaran.
5.Lengkapi data diri pemesan dan selesaikan pembayaran.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KRL Solo-Jogja Selasa 11 Agustus 2026 tersedia 12 perjalanan. Cek jadwal lengkap Palur-Yogyakarta dan tarif KRL Rp8.000.
Jetty Muara Sungai Bogowonto di Kulonprogo rusak akibat gelombang tinggi. BBWSSO menyebut kerusakan sekitar 2 persen dan fungsi masih aman.
Ferran Torres dikabarkan pindah dari Barcelona ke PSG dengan nilai transfer 48,5 juta euro. Simak profil dan perjalanan kariernya.
Jadwal KRL Solo-Jogja Jumat 14 Agustus 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur ke Jogja. Tarif Commuter Line tetap Rp8.000.
DPRD Kota Jogja meminta penyaluran bansos beras tak hanya terpaku DTSEN agar warga yang baru jatuh miskin tidak terlewat.
Sekjen Gerindra Sugiono mengumpulkan sekjen parpol KIM di Jakarta untuk memperkuat komunikasi politik dan refleksi pemerintahan Prabowo.