Sweet Caroline dan Kisahnya hingga Jadi Lagu Suporter Timnas
Sweet Caroline milik Neil Diamond punya sejarah panjang di arena olahraga. Kini lagu ini ikut terdengar dalam perayaan suporter Timnas Indonesia.
Ilustrasi orang hilang./Ist-Okezone
Harianjogja.com, BANTUL— Petugas gabungan dari Polsek Kretek bersama dengan tim SAR dan Dit Polairud Polda DIY masih terus melakukan penyisiran terhadap keberadaan CFM, 25, warga Jetis, Kota Jogja di sekitar Pantai Pandan Payung, Kretek, Bantul. CFM diduga nekat menceburkan diri ke laut.
Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widyana mengatakan, dugaan CFM menceburkan diri ke laut diperkuat dengan adanya sejumlah barang milik korban yang dimasukkan dalam tas kresek.
BACA JUGA: Seorang Pria Meninggal Dunia Tenggelam saat Menjaring Ikan di Sungai Serang Boyolali
Barang berupa satu unit hp merk xiomi, dompet berisi identitas korban, satu buah jam tangan, satu pasang sepatu warna hitam, satu buah jamper warna hitam, sebuah kaos warna hitam dan 8 lembar surat yang di tujukan kepada delapan orang keluarganya.
Adapun kedelapan surat tersebut berisi pesan serta permintaan maaf oleh Y, warga Temanggung pada Minggu (9/2/2025) sekira pukul 17.30 WIB.
Y, kemudian melaporkan temuan itu ke Polsek Kretek. Petugas yang mendapatkan laporan langsung mendatangi lokasi.
"Petugas juga telah menghubungi keluarga untuk memastikan bahwa barang tersebut milik sesuai identitas di KTP, serta melakukan pencarian dengan cara menyisir di sepanjang bibir pantai dengan menggunakan jeep dan ATV," kata Jeffry, Senin (10/2/2025).
BACA JUGA: Tenggelam saat Mencari Keong di Embung Sukoharjo, Dua Bcoah Meninggal Dunia
Menurut Jeffry, berdasarkan klarifikasi petugas dengan pihak keluarga, korban telah pergi dan los kontak dengan keluarga sejak 4 hari yang lalu. Selain itu, petugas bersama tim SAR dan Dit Polairud Polda DIY juga telah melakukan pemantauan/pencarian dengan menyisir bibir pantai dari pukul 22.00 WIB sampai 02.00 WIB.
"Pemantauan lanjutan dilakukan pagi ini," imbuh Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sweet Caroline milik Neil Diamond punya sejarah panjang di arena olahraga. Kini lagu ini ikut terdengar dalam perayaan suporter Timnas Indonesia.
Buruh masih mengawal 10 isu dalam RUU Pelindungan Ketenagakerjaan, mulai dari upah, PHK, outsourcing hingga JKP.
Jamsostek Award 2026 DIY memberikan penghargaan kepada pemda, kalurahan, serta perusahaan. Simak daftar lengkap para penerimanya.
Lembah Oya Kedungjati di Selopamioro, Bantul, membuka peluang kerja dan pendapatan bagi pemuda sekaligus menggerakkan ekonomi desa.
Geely dan NIO memperkuat bisnis baterai dan charging dengan investasi Rp1,7 triliun serta pengembangan teknologi battery swapping.
Survei Segara Research Institute menunjukkan 73,8 persen ojol bergabung sebagai pekerja gig karena tidak mendapatkan pekerjaan formal.