Terungkap! Dugaan Kekerasan Seksual 9 Tahun oleh Ayah di Sukoharjo
Kasus dugaan kekerasan seksual ayah terhadap anak selama 9 tahun di Sukoharjo diselidiki polisi. Korban alami trauma berat.
Pengunjung menikmati area Pasar Kangen Jogja 2018 di Kompleks Taman Budaya Yogyakarta (TBY), Jogja, Sabtu (7/7/2018)./Harian Jogja- Gigih M. Hanafi
Harianjogja.com, JOGJA- Pasar Kangen Yogyakarta yang digelar sejak 7 Juli lalu akan berakhir Senin (16/7/2018) hari ini.
Event yang menghadirkan nuansa nostalgia para pengunjungnya ini digelar di halaman Taman Budaya Yogyakarta (TBY) dan merupakan ajang tahunan yang telah memasuki gelaran ke-11 pada tahun ini, sejak mulai digelar pada 2007 silam.
Tahun ini Pasar Kangen menghadirkan 80 stan kuliner dan 40 stan barang kerajinan yang akan membuat pengunjung bernostalgia akan kenangan lama dan belajar banyak tentang budaya lama.
“seru sih, kita bisa belajar banyak di tempat ini, ini kan acara yang dasarnya tentang budaya, dan yang ada di sini budaya lama asli milik kita yang tentu untuk generasi sekarang tidak banyak yang ingat atau bahkan tahu. Over all semua gelaran di Pasar Kangen ini menarik dan seru,” Ucap Azizah salah satu pengunjung Pasar Kangen ditemui Senin.
selain itu juga terdapat gelaran pertunjukan kesenian tradisional yang ditampilkan oleh 23 kelompok seni. Acara di mulai pukul 12.00 – 22.00 WIB dan terbuka untuk umum secara gratis.
“acaranya kan gratis jadi sayang kalau tidak disempatin datang ke sini, kampus masih libur jadi bisa sekalian liburan sambil cari ilmu di sini, sayang ternyata hari ini sudah hari terakhir acaranya," lanjut dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kasus dugaan kekerasan seksual ayah terhadap anak selama 9 tahun di Sukoharjo diselidiki polisi. Korban alami trauma berat.
Studi global ungkap penurunan oksigen di sungai akibat pemanasan iklim. Sungai tropis paling terdampak, ancam ekosistem air tawar.
Sapi Mbah Iran milik peternak Bantul terpilih jadi hewan kurban Presiden Prabowo dengan harga Rp90 juta.
Daftar makanan penyeimbang hormon wanita seperti sayuran hijau, yoghurt, dan flaxseed. Bantu atasi stres, jerawat, hingga gangguan menstruasi.
Pemkab Sleman siapkan PAW lurah di 5 kalurahan. Raperbup segera disahkan sebagai dasar hukum pelaksanaan Pilur antar waktu 2026.
Delegasi internasional ramaikan CFD Klaten dalam rangka KLIC Fest 2026, promosikan wisata dan ekonomi kreatif daerah.