Advertisement

MAYAT ABG SLEMAN : Polres Segera Ungkap Pelaku

Sunartono
Selasa, 09 Juli 2013 - 10:54 WIB
Nina Atmasari
MAYAT ABG SLEMAN : Polres Segera Ungkap Pelaku

Advertisement

[caption id="attachment_423868" align="alignleft" width="314"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/07/09/mayat-abg-sleman-polres-segera-ungkap-pelaku-423866/pembunuhan-ilustrasi-antara-4" rel="attachment wp-att-423868">http://images.harianjogja.com/2013/07/PEMBUNUHAN-ILUSTRASI-ANTARA.jpg" alt="" width="314" height="187" /> JIBI/Harian Jogja/ANTARA
Ilustrasi Pembunuhan[/caption]

Harian Jogja.com, SLEMAN - Kapolres Sleman, AKBP Hery Sutrisman optimis bisa segera menangkap pelaku pembunuhan ABG di TK Tunas Wisata Caturtunggal Depok Sleman.

Advertisement

"Sudah ditemukan keterangan lain yang bisa membantu pengungkapan," ungkap Kapolres, Senin (8/7/2013).

Di sela memimpin olah TKP, ia menjelaskan di tubuh korban memang ditemukan tanda-tanda penganiayaan. Luka robek di bagian kepala diduga kuat hantaman benda tumpul bongkahan beton yang ditemukan di sekitar TKP.

“Saya kira tidak dalam waktu lama, kami juga dapatkan data di luar kondisi mayat. Semoga bisa cepat terungkap,” tegasnya.

Hery juga belum bisa menyimpulkan soal kemungkinan korban diperkosa terlebih dahulu sebelum dibunuh meski ditemukan tanpa mengenakan pakaian dalam bagian atasnya.

Sebelumnya, seorang ABG tanpa identitas ditemukan tewas mengenaskan di depan ruang kelas Taman Kanak-Kanak (TK) Tunas Wisata Ambarukmo, Senin (8/7/2013) pukul 07.30 WIB.

Korban menderita dua luka tusuk di punggung serta kepala akibat pukulan beton. Di sekitar TKP ditemukan ceceran darah mulai dari pintu regol sekolah hingga depan kelas.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Ditjen Imigrasi dan Bank Mandiri Kerja Sama Mudahkan Pemohon Golden Visa

News
| Rabu, 06 Desember 2023, 20:37 WIB

Advertisement

alt

Wisata Bangkok, Menikmati Senja di Sungai Chao Phraya

Wisata
| Jum'at, 01 Desember 2023, 21:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement