Advertisement
Bupati dan Wakil Bupati Sleman Lepas Kontingen Porwada
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN - Kontingen Pekan Olahraga Wartawan Daerah (Porwada) Kabupaten Sleman dilepas Bupati Sleman Sri Purnomo dan Wakil Bupati Yuni Satya Rahayu di Kompleks Pemda Sleman, Senin (21/4/2014).
Ikut hadir dalam acara itu Ketua DPRD Sleman Koeswanto, Wakil Ketua KONI Sukiman dan pejabat lainnya.
Advertisement
Menurut Ketua Kontingen Hasto Sutadi Porwada 2014 diikuti kontingen se Kabupaten/Kota se-DIY.
Hasto mengatakan Sleman mengikuti 10 cabang yang dipertandingkan. Mengacu pada perolehan medali sebelumnya Hasto optimistis bisa juara umum lagi tahun ini. "Apalagi atlet yang ikut sama dengan penyelenggaraan tahun sebelumnya," ujar Hasto.
Wakil Ketua KONI Sleman Sukiman mengatakan selamat atas bergabungnya SIWO PWI Sleman ke KONI Sleman, yaitu badan fungsional. KONI Sleman mendung Porwada dan bisa tetap mempertahankan prestasi sebagai juara umum.
Sri Purnomo percaya target mempertahankan juara umum akan tercapai, melihat prestasi yang diraih pada tahun sebelumnya. Selain itu latihan dan pembinaan juga sudah dilakukan langsung oleh KONI Sleman.
"Mudah-mudahan dengan juara atlet Porwada Sleman bisa menjadi wakil DIY di tingkat nasional," kata Sri Purnomo.
Pelepasan secara resmi ditandai dengan pemakaian jaket oleh Bupati kepada ketua kontingen.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Banjir di Kawasan Puncak Bogor, Satu Orang Meninggal Dunia dan 2 Masih Hilang
Advertisement

Jalur Hiking Merapi di Argobelah Klaten Kian Beragam dengan Panorama Menarik
Advertisement
Berita Populer
- Bencana Kekeringan Melanda Bantul, Sumber Air Mengering, Warga Trimurti Andalkan Bantuan Droping Air Setiap Hari
- Jadwal DAMRI Jogja ke Semarang Hari Ini
- Top Ten News Harianjogja.com, Minggu 6 Juli 2025: Kasus Mas-mas Pelayaran, Kapolda DIY Digugat hingga Sekolah Kekurangan Siswa
- Perizinan Penambangan di DIY Dibatasi Sebulan, Penggunaan Alat Disesuaikan dengan Lokasi Tambang
- Cek! Jadwal Bus Sinar Jaya dari Malioboro Jogja ke Pantai Parangtritis Bantul dan Pantai Baron Gunungkidul
Advertisement
Advertisement