Advertisement
DPRD BANTUL : Sekretariat akan Gelar Masa Orientasi Dewan
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL- Sekretariat Dewan (Setwan) di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bantul akan menggelar masa orientasi untuk anggota DPRD yang baru dilantik.
Sekretaris DPRD Bantul Helmy Jamharis mengatakan memang pada hari pertama kerja, Kamis (14/8/2014), setelah resmi dilantik pada Rabu (13/8/2014) belum ada agenda kegiatan resmi.
Advertisement
Namun demikian Helmy memastikan Jumat (14/8/2014) sudah ada kegiatan rapat paripurna mendengar pidato kenegaraan presiden RI. "Jadi harus masuk untuk besok," kata Helmi, Kamis (14/8/2014).
Ia juga mengadengakan dalam waktu dekat akan bertemu pimpinan dewan sementara guna melakukan kegiatan semacam orientasi awal dan adaptasi lingkungan kerja bagi semua anggota dewan. Sekwan belum menentukan ruangan mana saja untuk menempatkan anggota tujuh fraksi.
"Sedang kami siapkan ruangannya. Semua sudah mencukupi jadi tidak kekurangan ruangan untuk jumlah fraksi," tambahnya.
Adapun soal pakaian resmi dewan bekerja nanti, sekwan Bantul menjelaskan asal bebas dan rapi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Dua Prajurit Masih Dirawat, KSAD Ungkap Situasi Terkini Lebanon
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Update KRL Jogja ke Solo Hari Ini 4 April 2026, Ini Jamnya
- Jadwal Prameks Kutoarjo-Jogja Sabtu 4 April 2026, Cek Jamnya
- Cuaca Jogja 4 April 2026 Didominasi Hujan, Ini Rinciannya
- Jadwal KRL Solo-Jogja Sabtu 4 April 2026, Cek Jam Lengkapnya
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
Advertisement
Advertisement




