Toyota Gandeng Joby, Siap Produksi Taksi Udara
Toyota dan Joby Aviation bentuk aliansi strategis di AS untuk produksi taksi udara elektrik, siap sambut mobilitas masa depan.
Selfie untuk Tablet (Mirror.co.uk)
Galeria Mall memiliki kegiatan interaktif di media sosial.
Harianjogja.com, JOGJA- Galeria Mall mengadakan Program interaktif di Media Sosial bertajuk Food Selfie Contest “Jangan Lupa Upload Sebelum Berdoa”. Program tersebut digelar hingga 28 Mei ini.
Promotion Dept Galeria Mall Fitri Arzani menjelaskan, kegiatan tersebut digelar sebagai bagian dari program branding The next Galeria. Kontes berhadiah tersebut mengajak penggemar selfie untuk mengikuti ‘Food Selfie Contest’.
“Kami menghadirkan konsep acara yang berbeda dengan mengangkat life style yang sedang in di masyarakat. Misalnya, foto selfie dan food truck. Ini sebagai konsep gaya santap makan yang baru melibatkan komunitas food truck Jogja dan tenant foodcourt,” katanya, Jumat (22/5/2015).
Dia menjelaskan, kegiatan tersebut dapat diikuti oleh pengunjung baik secara perorangan maupun kelompok. Hanya dengan melakukan foto selfie makanan dari resto, food court atau pameran food truck di Galeria Mall, peserta berhak mengikuti kontes tersebut.
Selama pameran food truck berlangsung, pengunjung juga dapat menikmati music corner dan street magic pada waktu tertentu.
“Untuk background foto harus di Galeria Mall. Peserta tinggal follow Instagram @galeriajogja dan meng-upload dengan hashtag #foodselfiegaleria. Kami akan memilih tiga foto terbaik berdasarkan jumlah like terbanyak dan penilaian dari manajemen,” terangnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Toyota dan Joby Aviation bentuk aliansi strategis di AS untuk produksi taksi udara elektrik, siap sambut mobilitas masa depan.
Sri Sultan meminta wisatawan menunda pendakian Gunung Merapi karena aktivitas vulkanik masih berstatus Siaga dan berpotensi menimbulkan bahaya.
Dani Holgado resmi direkrut Gresini Ducati untuk MotoGP 2027. Pembalap Spanyol itu menjadi rookie pertama yang mengamankan kursi di era baru mesin 850cc.
Bank Dunia menghapus target pembiayaan iklim 45 persen setelah tekanan AS. Negara berkembang khawatir pendanaan transisi hijau dan adaptasi iklim melemah.
Portugal menghadapi Kroasia di babak 32 besar Piala Dunia 2026. Cristiano Ronaldo memburu rekor sejarah, sementara Luka Modric memimpin Vatreni.
PAD wisata Gunungkidul mencapai Rp35,8 miliar hingga akhir Juni 2026 atau 99,29 persen dari target tahunan. DPRD mendorong target pendapatan dinaikkan.