Advertisement

PERBANKAN JOGJA : BPD Bantu Bedah Rumah di Wates

Sekar Langit Nariswari
Selasa, 29 Desember 2015 - 02:20 WIB
Mediani Dyah Natalia
PERBANKAN JOGJA : BPD Bantu Bedah Rumah di Wates

Advertisement

Perbankan Jogja menggelar aksi sosial.

Harianjogja.com, KULONPROGO- HUT BPD DIY ke-54 dilakukan dengan melakukan aksi bedah rumah

Advertisement

Dalam rangka HUT ke-54, Bank BPD DIY berikan Bantuan Bedah Rumah kepada masyarakat Kulonprogo. Bantuan tersebut diserahkan pihak BPD kepada Sri Widiastuti, warga Pengasih dan Muh Aminudin warga Kalibuko I, Kokap, pada Minggu (27/12/2015). Bantuan yang diberikan tersebut senilai Rp10 juta bagi masing-masing keluarga.

Drs. Sutedjo, Wakil Bupati Kulonprogo menyatakan bahwa gotong royong seperti ini bentuk dari ekspresi masyarakat untuk saling bekerja sama dan  membantu. “Ini merupakan pengejawantahan budaya bangsa, “ ujar Sutedjo. Ia berharap masyarakat bis aterus menjaga kebiasaan untuk terus bergotong royong.

Sementara itu, M Afnan, Ketua Umum HUT ke 54 BPD, menjelaskan bahwa bedah rumah ini akan memberi banyak manfaat bagi masyarakat keseluruhan, tak hanya nasabah Bank BPD. Sumber dana kali ini berasal dari zakat dan infaq karyawan BPD.

“Semoga ini bisa terus berlanjut agar memperpanjang manfaat BPD bagi masyarakat,” ujar Afnan.

Peringatan Hari Ulang Tahun PT. Bank BPD DIY ke-54 kali ini diselenggarakan berbagai kegiatan seperti olah raga, non olah raga, gathering nasabah maupun pegawai, maupun kegiatan sosial bagi para purnabhakti dan bedah rumah.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Rekrutmen Pendamping Desa, Mendes PDT: Tak Boleh Terlibat Parpol

News
| Jum'at, 25 April 2025, 22:47 WIB

Advertisement

alt

Hidup dalam Dunia Kartun Ala Ibarbo Fun Town

Wisata
| Sabtu, 12 April 2025, 10:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement