Advertisement
PILKADA KULONPROGO : Kampanye, Iriani Minum Jamu di Pasar Wates
Advertisement
Pilkada Kulonprogo, tiap paslon memiliki cara unik mensosialisasikan program kerja.
Harianjogja.com, KULONPROGO -- Calon wakil bupati nomor urut 1, Iriani berkampanye dengan mengunjungi Pasar Wates pada Senin (28/11/2016). Satu-satunya calon wanita ini berdialog dan mencicipi dagangan jamu seorang pedagang.
Advertisement
Iriani datang bersama tim dan langsung mendatangi area belakang Pasar Wates. Kepada seorang pedagang jamu botol yang mangkal, ia bertanya kabar dan hasil penjualan hari ini. Pedagang tersebut kemudian menyampaikan keinginan mendapatkan kerudung yang dibawakan tim kampanye Hadir tersebut.
Menanggapi hal tersebut, Iriani kemudian sigap memeberikan dan memasangkan langsung kerudung tersebut.
“Cantik kan? Setelah berkerudung juga tetap bisa mengenakan topi,”urainya sembari memasangkan kembali topi yang sebelumnya dikenakan pedagang jamu tersebut. Tak lama,ia berjalan ke arah berbeda dan berbincang dengan pedagang lainnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 Hijriah Jatuh pada Sabtu 21 Maret
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pemudik Padati Jogja, Malioboro Jadi Magnet Utama
- Kunjungi Jogja, Kapolri Pastikan Keamanan Moda Transportasi
- Kapolri Pastikan Puncak Arus Mudik di Stasiun Tugu Berjalan Aman
- Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Hari Ini, Kamis 19 Maret 2026
- Warga Kutoarjo Bisa Cek Jadwal Prameks ke Jogja Kamis 19 Maret 2026
Advertisement
Advertisement




