Advertisement
GQ Hotel Jogja Peduli Adakan Donor Darah

Advertisement
GQ Hotel Jogja menggelar aksi sosial
Harianjogja.com, JOGJA -- Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, GQ Hotel Jogja mengadakan kegiatan rutin Donor Darah pada Selasa (9/5/2017) di Sambisari Meeting Room, GQ Hotel Jogja.
Advertisement
General Manager GQ Hotel Jogja, Deppy Meylina menyampaikan kegiatan ini digelar untuk menumbuhkan semangat kepedulian kita terhadap sesama.
"Caranya dengan menyumbangkan darah. Kegiatan ini juga dapat dimanfaatkan untuk memberikan kesadaran bagi masyarakat akan pentingnya donor darah," jelasnya seperti dikutip dari rilis yang Harianjogja.com, terima, Rabu (10/5/2017).
Jumlah pendonor darah, disebutnya mencapai 75 orang. Sebagian peserta merupakan karyawan hotel dan selebihnya merupakan masyarakat dan awak media yang ikut berpartisipasi.
Donor darah merupakan program GQ Hotel Jogja yang rutin dilaksanakan setiap enam bulan sekali dan diharapkan masyarakat dapat turut berpartisipasi kembali dalam kegiatan donor darah.
"Tidak lupa GQ Hotel Jogja mengucapkan terimakasih atas antuasias masyarakat yang telah berpartisipasi dalam kegiatan donor darah dan tentunya dapat bermanfaat bagi sesama," pupus dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Gunakan BLT untuk Judol, 49 Rekening KPM di Tulungagung Dibekukan
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- PMI Temukan 14 Sukarelawan Dimakamkan di TMP Jogja, Gugur Saat Revolusi
- Wali Kota Jogja Sambut Baik Kemudahan Kredit di Kopdes Merah Putih
- Kopdes Kembang Kulonprogo Sudah Beroperasi, Benih Padi Laku 4 Ton
- Kuasa Hukum Ungkap Kerumitan Jual Beli Tanah dalam Kasus Mbah Tupon
- Perubahan Taktik Ansyari Lubis Bawa PSS Sleman Comeback Atas Persiba
Advertisement
Advertisement