Advertisement
Jumat Siang, Jalan Wates Ramai Lancar
Advertisement
Arus lalu lintas di perempatan Jalan Wates pada Jumat (17/11/2017) pada pagi hari menjelang siang terpantau ramai lancar
Harianjogja.com, JOGJA- Arus lalu lintas di perempatan Jalan Wates pada Jumat (17/11/2017) pada pagi hari menjelang siang terpantau ramai lancar.
Advertisement
Kepadatan lalu lintas tampak padat dan lancar di simpang Jalan Wates dari Jalan Magelang-Purworejo dari arah barat. Kendaraan di dominasi oleh kendaraan roda empat dan juga terlihat bus antar provinsi ikut memadati jalan tersebut, sedangkan antrian motor berada di tepi kiri.
Akan tetapi dari arah timur kendaraan lebih di dominasi oleh kendaraan bermuatan berat dan mobil.
Dari arah selatan yaitu Jalan Wates kepadatan jalan juga di dominasi oleh kendaraan roda empat dan roda dua. Sedikit berbeda dari ketiga arah tersebut dari arah utara kendaraan di dominasi oleh kendaraan roda dua. Sejumlah kendaraan roda empat juga ikut memadati jalan tersebut.
Meskipun tergolong lancar, pengendara tetap diimbau untuk lebih berhati-hati dalam berkendara dan selalu mematuhi rambu lalu lintas yang ada.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Hujan Lebat Picu Banjir di Jakbar, 12 RT dan 4 Jalan Tergenang
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




