Advertisement
Byurr...Sedan Terjun Bebas di Air Sedalam 3 Meter

Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO - Sebuah sedan dengan nomor polisi AB 1582 WH terjun bebas di aliran irigasi Haisero, Desa Gotak, Panjatan, Kulonprogo, Kamis (9/8/2018) pagi. Pengemudi sedan bernama Raditya, 36, warga Desa Sabaran, Sewon Bantul terluka parah akibat terbentur dashboard mobil saat menghujam saluran irigasi tersebut.
Raditya yang berjalan dari arah barat bersama dua orang penumpang tersebut dibawa ke sejumlah rumah sakit yang berbeda akibat jatuh ke air sedalam tiga meter itu . Raditya sendiri dilarikan ke RSUD dalam keadaan tidak sadar.
Advertisement
Dua orang penumpang lainnya ialah M. Khomarudin, 37 dan Antoro, 39 warga Pucung, Panggungharjo, Sewon, Bantul. M khomarudin tercatat sebagai anggota aktif di kepolisian Polsek Galur.
Kanit lantas Polsek Panjatan, IPDA Martinah menduga pengemudi mobil menyetir dalam keadaan mengantuk. Selain itu dari pemeriksaan sementara, di mobil tersebut tidak ditemukan barang terlarang seperti narkoba atau minuman keras.
"Langsung di bawa ke Mapolres Kulonprogo, dimungkinkan mengantuk, karena mengendarai pagi hari yakni pukul 06.30. WIB," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kapolri Jenderal Sigit Pamer Hasil Panen Raya Jagung 2,5 Juta Ton di HUT Bhayangkara
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Volume Sampah Plastik di Sleman Capai 222 Ton Per Hari
- Teringat Dendam Saat Pesta Miras, Pria di Kulonprogo Menombak Temannya Sendiri
- Kisah Panti Wreda Bagian 1: Lansia yang Pilih Tak Menikah Seumur Hidup
- 52 Anak di Sleman Lolos Seleksi Sekolah Rakyat
- Jembatan Pandansimo Baru, Menanti Uji Kelayakan sebelum Resmi Dibuka
Advertisement
Advertisement