Advertisement
Kasus Murid Bacok Guru di Bantul Bermotif Asmara

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL-- Kasus pembacokan yang dilakukan CB, 16, warga Kulonprogo terhadap gurunya Wening Pamuji Asih, 35, terjadi karena motif asmara.
Tersangka CB merupakan siswa kelas II di salah satu SMA di Kulonprogo, tempat korban mengajar. Menurut Kapolsek, tersangka CB sudah lama jatuh cinta pada korban.
Advertisement
"Pelaku ini pengakuannya sangat sayang dan cinta pada korban," kata Muryanto. Hingga Kamis siang polisi masih mendalami terkait penyebab pasti pelaku nekat melukai korban yang merupakan gurunya sendiri.
Sebelumnya Wening Pamuji Asih, 35, ditemukan bersimbah darah sambil memegangi perut bagian atas di kamarnya di Desa Poncosari, Srandakan, Rabu (20/11/2019) malam. Selain luka tusuk, wajah korban juga memar. Korban kemudian dibawa ke RS UII, lalu dirujuk ke RS Sardjito.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menteri Nusron Ajak Kepala Daerah Se-Sulawesi Berbagi Tanggung Jawab Selesaikan RDTR
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Ratusan Ribu Penerima Bansos Terindikasi Terlibat Judi Online, Ini Komentar Sosiolog UGM
- Udara di DIY Bikin Menggigil, Angin Monsun Jadi Penyebabnya
- 23 Kambing Mati di Turi Sleman Akibat Keracunan Pakan
- Lurah Srimulyo Membantah Tuduhan Korupsi Penyalahgunaan Tanah Kas Desa
- SPMB 2025, Banyak SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa, Ternyata Sebagian karena ke Pondok Pesantren
Advertisement
Advertisement