Advertisement
1 Warga Jogja Positif Corona, Masih Usia Anak

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA - Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) X mengumumkan ada satu warga DIY yang dinyatakan positif terinfeksi virus Corona (Covid-19). Pasien yang dinyatakan positif tersebut masih berusia anak.
Sultan menyampaikan infomasi adanya satu warga yang terinfeksi virus Corona itu setelah melakukan rapat tertutup dengan bupati, walikota dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemda DIY di Kompleks Kepatihan, Minggu (15/3/2020). HB X menyampaikan satu pasien yang positif tersebut masih berusia anak.
Advertisement
"Ya betul, satu, masih anak-anak [yang positif Corona]," kata Sultan di hadapan para wartawan.
HB X menambahkan selain satu anak tersebut pasien suspect Corona yang lain masih dalam tahap pemeriksaan.
"Yang lain itu yang minta untuk diperiksa, tetapi belum ada pernyataan resmi apakah dia juga positif atau tidak. Yang positif satu," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Aksi Demo Selesai, Layanan SPKT dan SKCK Polda DIY Kembali Dibuka
- Keluarga Korban Nelayan yang Tenggelam di Bantul Terima Santunan BPJamsostek
- Satpol PP Kota Jogja Dorong Pengolahan Sampah Organik di Kampung Panca Tertib
- Bentor Tertabrak Avanza di Jalan Parangtritis, Pengemudi Meninggal Dunia
- Terbaru! Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini Minggu 14 September 2025
Advertisement
Advertisement