Advertisement
Siang Hari Ini, BMKG Perkirakan Seluruh DIY Turun Hujan

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan akan turun di lima wilayah di DIY pada Selasa (24/3/2020) siang ini.
Kelima wilayah akan dilanda hujan dengan intensitas yang berbeda. Hujan di Sleman diperkirakan disertai petir, di Jogja dan Bantul hujan lebat, di Kulonprogo hujan sedang dan di Gunungkidul hujan lokal.
Advertisement
Hujan akan berlanjut menjadi hujan lokal hingga malam hari di wilayah tersebut kecuali Bantul. Bumi Projotamansari ini diperkirakan berawan pada malam hari.
Adapun pad adini hari, wilayah Jogja, Sleman dan Kulonprogo diperkirakan cerah berawan, wilayah Gunungkidul dilanda kabut dan bantul udara kabur.
Suhu udara diperkirakan berkisar 24 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban mulai 60 hingga 95%.
Ombak pantai Selatan DIY diperkirakan 1,5 hingga 2 meter dan angin bertiup dari timur laut ke barat daya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Danantara Bidik Industri Media dan Hiburan untuk Tambah Penerimaan Negara
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Bantul Targetkan Bangun 120 Kilometer Jalan Desa Setiap Tahun
- Gunungkidul Raup Rp214 Juta dalam 2 Hari Kunjungan Wisatawan, Destinasi Pantai Tetap Jadi Favorit
- Catat! Ini Jalur Trans Jogja, Melewati Tempat Wisata, Rumah Sakit dan Kampus
- Di Kulonprogo, Ditemukan Banyak Calon Penerima BSU Rekeningnya Tidak Aktif
- Top Ten News Harianjogja.com Senin 30 Juni 2025: Kunjungan Wisatawan, Impor Sapi hingga Muhammadiyah Bencana Buka Bank Syariah
Advertisement
Advertisement