Advertisement
8 Orang Terinfeksi Covid-19 Setelah Mengikuti Jemaah Tabligh di Depok Sleman
Selasa, 28 April 2020 - 21:17 WIB
Bhekti Suryani

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN--Sebanyak 8 orang di DIY positif terinfeksi Corona karena diduga punya riwayat mengikuti jemaah tabligh di Masjid Al-Ittihad, Caturtunggal, Depok Sleman.
Informasi yang dikumpulkan Harianjogja.com dari pengumuman Pemda DIY melalui Satgas Penanganan Covid-19, tercatat sudah 8 orang baik warga negara asing (WNA) maupun warga DIY yang positif terinfeksi Covid-19 setelah mengikuti kegiatan jemaah tabligh di Sleman.
Advertisement
Berikut daftar 8 warga yang terinfeksi Covid-19 dari Klaster Masjid Al-Ittihad, Caturtunggal, Depok, Sleman tersebut:
KASUS | GENDER/USIA | ALAMAT |
Kasus 81 | L, 48 | WNA India |
Kasus 82 | L, 46 | WNA India |
Kasus 83 | L, 36 | WNA India |
Kasus 84 | L, 31 | WNA India |
Kasus 92 | L, 39 | Depok, Sleman |
Kasus 93 | L, 47 | Depok, Sleman |
Kasus 94 | L, 56 | Depok, Sleman |
Kasus 95 | L, 67 | Depok, Sleman |
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Trump Minta Rusia Akhiri Perang Ukraina dalam 50 Hari atau Kena Tarif 100 Persen
News
| Selasa, 15 Juli 2025, 09:57 WIB
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Wisata
| Sabtu, 12 Juli 2025, 11:37 WIB
Advertisement
Berita Populer
- Begini Suasana MPLS dan Hari Pertama Masuk Sekolah di Sleman, Gelar Sosialisasi Edukasi Kewirausahaan hingga Pergaulan Remaja
- Ratusan Orang Tua di Jogja Antar Anak di Hari Pertama Masuk Sekolah Rakyat, Terharu Siswa Tinggal di Asrama
- Meski Dapat 2 Siswa Baru, SD Negeri di Kulonprogo Ini Tetap Melaksanakan MPLS di Hari Pertama Masuk Sekolah
- MPLS 2025, Tes Kesehatan dan Kebugaran Awali Hari Pertama Siswa Masuk Sekolah Rakyat Sleman Sebelum Tinggal di Asrama
- Pemkab Bantul Tekan Stunting Lewat Program Satu Telur Setetes Madu
Advertisement
Advertisement