Advertisement

HARIAN JOGJA HARI INI: Lebaran di Rumah Saja

Bernadheta Dian Saraswati
Sabtu, 23 Mei 2020 - 08:07 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
HARIAN JOGJA HARI INI: Lebaran di Rumah Saja Harian Jogja edisi Sabtu (23/5/2020). - epaper Harian Jogja

Advertisement

Lebaran di Rumah Saja
JOGJA—Pemerintah mengimbau warga untuk berlebaran di rumah karena pandemi Covid-19 belum reda.

Gepeng Impor Kebanjiran Sedekah
UMBULHARJO— Gelandangan dan pengemis (gepeng) impor alias yang berasal dari luar daerah kebanjiran sedekah di bulan Ramadan ini. Bantuan berupa sembako bahkan ditimbun untuk kemudian dijual lagi.

Advertisement

Dana BST Disunat
BANTUL—Bantuan Sosial Tunai (BST) untuk warga terdampak Covid-19) di Dusun Nangsri, Desa Srihardono, Kecamatan Pundong, Bantul, dipotong aparat dusun.

Tanggap Darurat Diperpanjang Sebulan
GUNUNGKIDUL–Pemkab Gunungkidul memastikan memperpanjang masa tanggap darurat Covid-19. Dengan adanya perpanjangan ini, maka masa tanggap darurat hingga akhir Juni.

Liga Spanyol 12 Juni
JOGJA—Dua kompetisi sepak bola top Eropa, Liga Spanyol dan Liga Inggris, akan dimulai kembali pekan depan setelah ditangguhkan selama dua bulan karena pandemi Covid-19. La Liga Spanyol akan dimulai 12 Juni, sedangkan Liga Premier Inggris berputar lagi 20 Juni.

Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.

Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.

Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja
Jadwal DAMRI Semarang Jogja PP

Jadwal DAMRI Semarang Jogja PP

Jogjapolitan | 2 hours ago

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Bahas Isu Jual-Beli Pulau Bersama Komisi II DPR RI, Menteri ATR/Kepala BPN Tegaskan Tanah di Indonesia Tidak Bisa Dimiliki Asing

News
| Rabu, 02 Juli 2025, 09:27 WIB

Advertisement

alt

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 06:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement