Advertisement
Seorang Warga Meninggal Mendadak di Warung Soto Mantrijeron, Dievakuasi dengan Prosedur Covid-19

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Kasus kematian mendadak lagi-lagi terjadi di DIY.
Seorang pria di Kota Jogja tiba-tiba pingsan dan meninggal dunia saat makan di warung soto Jalan Jogjakariyan. Jenazah korban dievakuasi dengan standar penanganan Covid-19.
Advertisement
Kejadian ini terjadi pada Jumat (17/7/2020) malam di warung soto Jalan Jogokariyan, Kecamatan Mantrijeron, Kota Yogyakarta. Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Wirosaban untuk pemeriksaan medis.
Pemilik warung soto, Krisna mengatakan, sempat berbincang-bincang dengan korban. Dia mengatakan, sedang dalam kondisi tidak sehat dan pulang berobat di klinik.
"Saya sajikan sotonya. Lalu dia pesan minum jeruk hangat. Saat saya mau antar minumannya, dia sudah pingsan, terbaring di kursi makan," kata Krisna di Kota Yogyakarta, DIY, Sabtu (18/7/2020).
Dia awalnya mengira korban hanya pingsan. Namun karena tahu kondisi korban sedang sakit, Krisna memanggil warga sekitar dan melaporkan kejadian ini ke polisi.
Artikel ini telah tayang di iNews.id "Warga di Yogyakarta Meninggal Mendadak saat Akan Makan Soto"
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : iNews.id
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Sempat Rusak Akibat Gempa Magnitudo 5,0, Kini Masjid Al-Hidayah Bandung Jadi Ramah Gempa
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Ini Jadwal SPMB 2025 SMA/SMK Negeri DIY, Ada Pendaftaran Gelombang 1 dan Gelombang 2
- Dimas Diajeng Sleman 2025, Mahasiswa UNY dan UGM Jadi Pemenang
- Gudang CV Keiros di Bantul Terbakar, Kerugian Capai Rp4,5 Miliar
- Rektor UGM hingga Pembimbing Akademik Digugat ke PN Sleman karena Masalah Ijazah
- Kasus Penipuan Tanah dengan Korban Mbah Tupon, Menteri ATR Sebut Belum Tergolong Mafia Tanah
Advertisement