Advertisement
Seorang Warga Meninggal Mendadak di Warung Soto Mantrijeron, Dievakuasi dengan Prosedur Covid-19
Ilustrasi mayat - Ist/Okezone
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Kasus kematian mendadak lagi-lagi terjadi di DIY.
Seorang pria di Kota Jogja tiba-tiba pingsan dan meninggal dunia saat makan di warung soto Jalan Jogjakariyan. Jenazah korban dievakuasi dengan standar penanganan Covid-19.
Advertisement
Kejadian ini terjadi pada Jumat (17/7/2020) malam di warung soto Jalan Jogokariyan, Kecamatan Mantrijeron, Kota Yogyakarta. Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Wirosaban untuk pemeriksaan medis.
Pemilik warung soto, Krisna mengatakan, sempat berbincang-bincang dengan korban. Dia mengatakan, sedang dalam kondisi tidak sehat dan pulang berobat di klinik.
"Saya sajikan sotonya. Lalu dia pesan minum jeruk hangat. Saat saya mau antar minumannya, dia sudah pingsan, terbaring di kursi makan," kata Krisna di Kota Yogyakarta, DIY, Sabtu (18/7/2020).
Dia awalnya mengira korban hanya pingsan. Namun karena tahu kondisi korban sedang sakit, Krisna memanggil warga sekitar dan melaporkan kejadian ini ke polisi.
Artikel ini telah tayang di iNews.id "Warga di Yogyakarta Meninggal Mendadak saat Akan Makan Soto"
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : iNews.id
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Menkes Budi Gunadi Puji Penurunan Angka Kecelakaan Mudik 2026
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement







