Mesin Mati di Tanjakan Parkir, Mobil Tabrak Pintu Kaca Ambarukmo Plaza
Mobil Daihatsu mundur setelah mesinnya mati di tanjakan parkir LG Ambarukmo Plaza. Insiden menyebabkan kerusakan dengan kerugian Rp22 juta.
Vaksinasi pedagang Pasar Bantul pada Rabu (9/6/2021). /Harian Jogja-Catur Dwi Janati
Harianjogja.com, BANTUL - Jadwal vaksinasi pedagang di sejumlah pasar telah diterbitkan beberapa waktu lalu. Sayangnya, jadwal pelaksanaan vaksin di beberapa pasar berpotensi akan alami pengunduran.
Kepala Dinas Perdagangan Bantul, Sukrisna Dwi Susanta menyebutkan ada wacana perubahan jadwal vaksinasi yang menyasar pedagang pasar. Sukrisna yang dihubungi pada Jumat (9/7/2021) menerangkan perubahan jadwal dapat berupa pengunduran waktu pelaksanaan maupun penambahan waktu vaksin.
Rencana perubahan jadwal vaksin salah satunya ada pada Pasar Imogiri. Semula dijadwalkan dua hari pada 21 - 22 Juli 2021, rencananya akan diperpanjang menjadi tiga hari. "Rencana ada perubahan, seperti Pasar Imogiri, dua hari menjadi tiga hari," ujarnya.
Selain Pasar Imogiri, vaksinasi Pasar Niten juga rencananya bakal diundur. Dijadwalkan pedagang Pasar Niten bakal divaksin pada 14 Juli 2021. Akan tetapi rencananya pelaksanaan teraebut akal diundur. Kendati demikian Sukrisna tidak memastikan apakah perubahan jadwal bakal jadi dilakukan karena masih sekedar wacana.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Mobil Daihatsu mundur setelah mesinnya mati di tanjakan parkir LG Ambarukmo Plaza. Insiden menyebabkan kerusakan dengan kerugian Rp22 juta.
Google diduga mengembangkan Tamba, aplikasi sosial eksperimental yang terhubung dengan YouTube dan memiliki fitur pesan pribadi serta obrolan grup.
Komisi C DPRD Kota Jogja menyoroti minimnya sarana prasarana dan personel BPBD saat membahas kebutuhan anggaran penanggulangan bencana 2027.
Bandara Dhoho Kediri ditetapkan sebagai embarkasi haji reguler 2027 untuk melayani 9.641 calon haji dari 15 kabupaten dan kota di Jawa Timur.
BI optimistis penguatan aturan retensi DHE SDA dapat menambah pasokan devisa, memperkuat cadangan devisa, dan menjaga stabilitas rupiah.
Melon membusuk ditemukan di pesisir Banaran, Kulonprogo. Petani menyebut serangan lalat buah, sedangkan Dispertapang menjelaskan proses seleksi buah.