Advertisement
Diparkir di Pinggir Jalan, Pikap Milik Warga Kasihan Dicuri

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL -Nasib nahas dialami oleh Sugitanto, warga Sonopakis, Kasihan, Bantul, Sabtu (21/8/2021). Pria berusia 48 tahun ini harus kehilangan satu unit mobil pikap Suzuki Carry ST 100 saat diparkir di pinggir jalan kawasan Jalan Ambarbinangun, Sonopakis Kidul, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul.
Kepala SPKT III Polsek Kasihan Aiptu Suwasito mengatakan, mobil kali pertama diketahui hilang, saat korban bangun dan mencoba untuk memanasi mesin mobil miliknya pada sekira pukul 05.00 WIB. Saat itu, korban tidak mendapati pikap miliknya yang diparkir di pinggir jalan.
Advertisement
“Korban sempat mencari mobilnya di sekitar lokasi, namun tidak juga menemukannya. Kemudian korban melaporkan kejadian itu ke tempat kami,” kata Suwasito, Minggu (22/8/2021).
Usai menerima laporan, petugas pun bergerak dengan mengecek ke lokasi kejadian dan melakukan olah TKP. Atas kejadian tersebut korban mengalami kerugian senilai Rp22 juta. “Untuk saat ini kami masih melakukan penyelidikan,” jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Serangan Israel, Warga Palestina yang Tewas Tembus 65.000 Jiwa
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Pemkab Bantul Percepat Pembukaan Gerai Kopdes Merah Putih
- Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Sungai Oya Imogiri Bantul
- PGRI Sleman Berharap Ada Bimtek Digitalisasi Pendidikan
- Sri Sultan HB X: Kita Harus Lebih Peka Terhadap Kondisi Masyarakat
- Nelayan Kulonprogo Jarang Melaut karena Angin dan Ombak Tinggi
Advertisement
Advertisement