Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: Siswa Masuk Dua Kali Sepekan

Advertisement
Siswa Masuk Dua Kali Sepekan
SLEMAN--Siswa yang akan mengikuti pembelajaran tatap muka (PTM) hanya akan masuk sekolah dua kali dalam sepekan.
Advertisement
DIY Genjot Capaian Perekaman KTP-el
JOGJA--Biro Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah DIY menggelar Sosialisasi Perda No.9/2021 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan dan Kartu Identitas Anak.
Pemkot Segera Bentuk 45 Pokdarwis
JOGJA--Pemkot Jogja berencana untuk membentuk sebanyak 45 kelompok sadar wisata di sejumlah kelurahan.
Kalurahan Zona Hijau Bertambah
SLEMAN--Kasus persebaran Covid-19 di Sleman terus menurun . Meski penularan terus melandai Dinkes Sleman mengingatkan masyarakat untuk tidak melanggar prokes.
Pemkab Mengevaluasi Perizinan Litto
BANTUL--Pemkab Bantul bakal mengevaluasi keberadaan hotel dan restoran Little Tokyo (Litt) di RT5 Pedukuhan Gunung Cilik, Muntuk, Dlingo, Bantul.
Pemkab Dinilai Lamban Menerapkan PTM
WATES--DPRD Kulonprogo menilai pemkab lamban dalam menerapkan pembelajaran tatap muka (PTM).
Klaster Hajatan Masih Menjadi Momok
PANGGANG--Kasus penularan virus coroan penyebab Covid-19 di Gunungkidul dalam tren menurun.
Kejutan di Laga Perdana
SPANYOL--Kejutan terjadi di laga perdana Liga Champion musim 2021/2022. Barcelona dipermalukan Bayern Muenchen di Camp Nou, sementara MU dikalahkan Young Boys.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Siap-siap Gobyos! Ini Rekomendasi Warung Oseng Mercon di Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement