Advertisement
Tabrakan di Panjatan Kulonprogo, Dua Pengendara Motor Tewas
Ilustrasi - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO—Dua pengendara sepeda motor tewas setelah sepeda motor yang mereka kendarai bertabrakan di Jalan Ki Hadi Sugito, Kalurahan Pleret, Kapanewon Panjatan, Sabtu (30/10/2021).
Kasi Humas Polres Kulonprogo, Iptu I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan dua pengendara sepeda motor yang terlibat dalam kecelakaan itu yakni Bima Riski Irfansyah, 14, warga Pleret, Kapanewon Panjatan, dan Krisna Dwi Hartono, 27, warga Kalurahan Depok, Kapanewon Panjatan.
Advertisement
“Keduanya mengalami luka cukup parah dan meninggal di lokasi kejadian," kata Jeffry, Minggu (31/10/2021).
Berdasar keterangan sejumlah saksi, kecelakaan bermula saat kedua pengendara motor melintas di di Jalan Ki Hadi Sugito, Sabtu pukul 19.45 WIB. Bima yang mengendarai Suzuki Shogun melaju dari arah selatan ke utara, sedangkan Krisna yang mengendarai Honda Supra melaju dari arah berlawanan.
“Saat keduanya berpapasan, motor yang dikendarai oleh Bima melaju melewati markah sehingga terjadi tabrakan," ujar Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Dana Desa Dikunci 58 Persen untuk KDMP, Kades Bersiap Ambil Sikap
Advertisement
Festival Sakura 2026 di Arakurayama Batal, Turis Jadi Sorotan
Advertisement
Berita Populer
- BPJS PBI Dinonaktifkan, Pemkab Bantul Siapkan Dana BTT
- IDM Gelar Mudik Gratis 2026, Ini Rute dan Syarat Pendaftarannya
- Komisi C DPRD DIY Soroti Beban Anggaran PSN di Tengah Fiskal Melemah
- Pelantikan Kadin Sleman, Pemkab Siap Berkolaborasi Bangun Investasi
- Bekas Galian Pasir Seloharjo Jadi Lokasi Sampah Ilegal di Bantul
Advertisement
Advertisement







