WFH Tak Harus 50 Persen, Pemda DIY Sesuaikan Kebutuhan OPD
WFH ASN Pemda DIY memasuki pekan kedua. Skema fleksibel disesuaikan kebutuhan OPD, disertai kebijakan car free day tiap Jumat.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, SLEMAN-Penganiayaan dengan senjata tajam terjadi di Babarsari, Kalurahan Caturtunggal, Kapanewon Depok, pada Kamis (23/12/2021) pagi. Korban yang mengalami luka tusuk di bagian perut dilarikan ke RSPAU Hardjolukito. Polisi masih memburu pelaku.
Kapolres Sleman, AKBP Wachyu Tri Budi Sulistiyono, menjelaskan polisi telah mengantongi identitas pelaku dan saat ini tengah memburunya. “Kasus ini sedang kami tangani, untuk itu kami berharap semua pihak dapat menahan diri,” ujarnya, Jumat (24/12/2021).
Ia menceritakan penganiayaan ini terjadi sekira pukul 04.00 WIB, di kompleks kantor Badan Tenaga Nuklir Nasional (BATAN), Babarsari. Berdasarkan keterangan para saksi, korban, AA, waktu itu terlihat memasuki kompleks kantor BATAN melalui sela-sela pagar sebelah utara pos keamanan.
Korban tidak sendiri, melainkan ada yang mengejar di belakangnya, serta satu orang lagi yang mengikuti yang diketahui merupakan teman korban. Di lokasi tersebut, orang yang mengejar korban ini, yang merupakan pelaku, menganiaya korban menggunakan benda tajam.
BACA JUGA: Yahya Staquf, Ketua Umum PBNU Terpilih yang Pernah Mondok di Krapyak Jogja
Setelah selesai menjalankankan aksinya, pelaku langsung pergi meninggalkan tempat kejadian perkara (TKP). Teman korban yang berada di belakang tidak berani mendekat dan baru memastikan kondisi korban setelah pelaku pergi. Di situ didapati korban sudah berlumur darah dengan luka tusuk di bagian perut.
Teman korban pun kemudian melaporkan kejadian ini ke Polsek Depok Barat. Sementara korban yang dalam kondisi luka dilarikan ke RSPAU Hardjolukito untuk mendapat perawatan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
WFH ASN Pemda DIY memasuki pekan kedua. Skema fleksibel disesuaikan kebutuhan OPD, disertai kebijakan car free day tiap Jumat.
Pantai Daloha di Morotai tawarkan panorama tenang, air jernih, dan spot snorkeling. Destinasi eksotis dari fajar hingga senja.
Pendakian Gunung Semeru ditutup 7-18 Agustus 2026 untuk Hari Raya Karo. Pendaki wajib turun sebelum 7 Agustus pukul 16.00 WIB.
Sebagai puncak selebrasi sukacita tahun ini, Prambanan Jazz 2026 resmi mengumumkan NIKI, musisi kebanggaan Indonesia yang telah mendunia
Citilink resmi membuka 5 rute baru mulai Juli 2026. Jogja jadi pusat konektivitas penerbangan domestik ke berbagai wilayah.
Persib Bandung resmi merekrut Sandy Walsh dengan kontrak tiga tahun hingga 2029 untuk memperkuat skuad musim 2026/2027.