Advertisement
Siswi SMP Asal Tanjungsari Gunungkidul Dicabuli Bapak Tiri

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Kasus pencabulan kepada anak bawah umur kembali terjadi di Gunungkidul. Kali ini terjadi di Kecamatan Tanjungsari dan menimpa siswi SMP yang berusia 14 tahun.
BACA JUGA: Warga Bantul yang Berhasil Menangkap Pelaku Kekerasan Jalanan Dapat SIM Gratis
Advertisement
Pelaku adalah ayah korban yang berinisial S,49. Hingga sekarang Satreskrim Polres Gunungkidul masih menyelidiki kasus ini.
“Laporannya sudah masuk 14 Maret lalu. Sekarang masih dalam proses penyelidikan. Setelah tiga saksi, kami juga akan meminta keterangan dari pelaku,” kata Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak, Satreskrim Polres Gunungkidul, Ipda Ratri Ratnawati, Selasa (12/4/2022).
Berdasarkan keterangan saksi, peristiwa pencabulan pertama kali terjadi pada pertengahan Februari 2022 lalu. Pada saat itu, korban berada di rumah sendirian karena sang ibu pergi ke ladang.
Aksi bejat ini tidak hanya sekali. Pasalnya, selang satu minggu kemudian hal yang sama kembali terjadi. “Ada upaya pencabulan ketiga kalinya, tapi korban berhasil kabur dan melaporkan ke saudara,” ungkapnya.
BACA JUGA: Tak Patut Ditiru, Bapak-Anak Ini Kompak Mencuri Sapi Tetangga Sendiri
Polres Gunungkidul belum menentukan tersangka karena masih membutuhkan pemeriksaan yang lebih mendalam.
“Modusnya dengan mendatangi korban dan mengajaknya ke kamar,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Asyiknya Interaksi Langsung dengan Hewan di Kampung Satwa Kedung Banteng
Advertisement
Berita Populer
- Jelang May Day, Serikat Buruh DIY Serukan Peningkatan Kompetensi Pekerja
- Jadwal Terbaru Kereta Api Prameks Hari Ini Minggu 27 April 2025
- Jadwal Samsat Corner Galeria Mall Minggu 27 April 2025
- A Giant Pack of Lies, Lindungi Generasi Muda Dari Ekspansi Industri Rokok
- Jadwal Pemadaman Hari Ini Minggu 27 2025: Giliran Turi Sleman Mati Listrik
Advertisement
Advertisement