Advertisement

Penusukan Seturan, Polisi Kini Buru Pelaku

Lugas Subarkah
Senin, 09 Mei 2022 - 11:27 WIB
Galih Eko Kurniawan
Penusukan Seturan, Polisi Kini Buru Pelaku Ilustrasi. - Freepik

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN—Polisi sudah menemukan titik terang pelaku penusukan di perempatan Selokan Mataram di Jalan Seturan, Kalurahan Caturtunggal, Kapanewon Depok, Sleman, Minggu (8/5/2022) dini hari.

Dirreskrimum Polda DIY Kombes Pol Ade Ary Syam Indriadi menegaskan polisi kini sedang memburu pelaku. Polisi juga membuka kesempatan kepada warga yang mengetahui dan melihat langsung kejadian pada Minggu dini hari itu untuk melapor ke Polda DIY.

Advertisement

“Mohon dapat menginformasikan melalui nomor 110 maupun akun media sosial Polda DIY,” ungkapnya, Senin (9/5/2022). Sejauh ini, polisi sudah memeriksa empat saksi dalam kejadian di perempatan Selokan Mataram Jalan Seturan itu.

Ade mengatakan polisi sudah menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP). Beberapa hasil rekaman kamera pengawas juga sudah didalami. Untuk korban sudah divisum luar dan dalam di Rumah Sakit Bhayangkara.

Kasus penusukan di perempatan Selokan Mataram Jalan Seturan menyebabkan dua orang tewas, yakni TIP, 29 warga asal Bangka Belitung dan DS, 22, warga asal Pematang Siantar. TIP meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit sementara DS meninggal dunia dalam perawatan di rumah sakit JIH sekitar pukul 04.50 WIB.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

Aturan WFH Pascalebaran 2026 Berlaku untuk ASN hingga Pegawai Swasta

Aturan WFH Pascalebaran 2026 Berlaku untuk ASN hingga Pegawai Swasta

News
| Kamis, 19 Maret 2026, 19:27 WIB

Advertisement

Batagor Yunus Bandung Jadi Buruan Pemudik Saat Lebaran

Batagor Yunus Bandung Jadi Buruan Pemudik Saat Lebaran

Wisata
| Minggu, 15 Maret 2026, 20:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement