Advertisement
Cekcok soal Parkir, Bakul Angkringan Dibacok Penjual Burjo
Ilustrasi. - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL — Seorang penjual angkringan berinisial PM, 50, menjadi korban pembacokan di Jalan Bantul Km 9,5, tepatnya di Dusun Dagen, Kalurahan Pendowoharjo, Kapanewon Sewon, Bantul, Selasa (20/9/2022) malam. Pelaku pembacokan merupakan seorang penjual bubur kacang ijo dan warung makan mi instan atau Warmindo, berinisial MM, 35.
Kasus yang diduga gegara masalah parkir tersebut saat ini masih dalam penyelidikan kepolisian dan MM juga masih dalam pencarian polisi. “MM kabur, saat ini sedang kami buru,” kata Kanitreskrim Polres Bantul, AKP Archye Nevadha, Rabu (21/9/2022).
Advertisement
Archye menjelaskan kedua pihak atau antara korban dan pelaku selama ini memang kurang akur dalam persoalan lahan parkir karena lahan usahanya memang berdekatan. Terkadang pelanggan Warmindo menutupi angkringan dan sebaliknya terkadang pelanggan angkringan juga menutupi Warmindo.
“Malam itu kebetulan memang pengunjung Warmindo menutupi angkringan. Ada mobil menutupi angkringan,” jelasnya.
BACA JUGA: Kecelakaan Karambol di Selatan PG Madukismo, Pengemudi Brio Resmi Jadi Tersangka
Atas kejadian tersebut bakul angkringan PM tidak terima kendaraan pelanggan Warmindo menutupi angkringannya. Dia kemudian menegur pemilik Warmindo. Namun, pemilik Warmindo MM tidak terima dan emosi kemudian megambil clurit yang ada di warungnya, lalu membacokkan kepada korban.
Korban PM mengalami luka di pinggang karena sabetan senjata tajam dan harus mendapatkan perawatan di rumah sakit. Sedangkan terduga pelaku kemudian kabur melarikan diri setelah membacok korban.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
KPK Tangkap Gubernur Riau Abdul Wahid dalam OTT Korupsi Proyek
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
- Zulhas Temui Petani Kulonprogo, Pastikan Harga Pupuk Turun
- TPST Donokerto Beroperasi Penuh, Siap Sambut Libur Akhir Tahun
- Hingga 24 Oktober 2025, PAD Bantul Capai Rp608,9 Miliar
- Realisasi Pembangunan dan Danais Kulonprogo Hampir Penuhi Target
- Jadwal SIM Keliling Polda DIY Hari Ini Senin 3 November 2025
Advertisement
Advertisement



