Advertisement
Pameran Sekati Ing Mall Meriahkan Plaza Malioboro
Pameran SekatiIng Mall di Plaza Malioboro. - Istimewa
Advertisement
JOGJA—Plaza Malioboro bekerja sama dengan Dinas Perindustrian Koperasi dan UKM Kota Jogja mengadakan pameran pengusaha kreatif Jogja mulai tanggal 5 Oktober sampai dengan 10 Oktober 2022 di Atrium Utara Upper Ground Plaza Malioboro.
Pameran ini diikuti oleh 40 industri kecil menengah (IKM). Berbagai produk disajikan secara bersama-sama oleh pengusaha kreatif Jogja untuk memberikan experience pengunjung untuk berbelanja, di antaranya berbagai macam produk kerajinan, fashion serta kuliner.
Advertisement
Pameran Sekati Ing Mall di Plaza Malioboro ini dibuka Rabu, 5 Oktober 2022 oleh Kadri Rengono, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kota Jogja, yang juga dihadiri oleh Hari Wahyudi, Staf Ahli Wali Kota Bidang Administrasi Umum serta perwakilan Dinas Perindustrian dan Perdagangan DIY. Peresmian pameran ini juga disaksikan oleh seluruh pengunjung Plaza Malioboro pada pukul 13.00 WIB.
Pameran Sekati Ing Mall di Plaza Malioboro merupakan salah satu rangkaian agenda peringatan hari ulang tahun ke-266 Kota Jogja. Selain itu, pameran ini bertujuan agar industri kecil menengah (IKM) yang berada di Kota Jogja dapat berproduksi serta tumbuh lebih baik dan lebih termotivasi untuk meningkatkan inovasi melalui pengembangan desain dan diversifikasi produk, serta diharapkan dengan pameran ini dapat memberikan wadah bagi kreativitas para pelaku industri ini dapat berkembang dalam persaingan global. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Charger Ponsel Masih di Stopkontak Picu Kebakaran di Wirobrajan
- Pulang dari Pantai, 1 Lansia Meninggal Dunia Laka di Bugisan
- Kendaraan Masuk Tol Purwomartani Tembus 6.072 Saat Lebaran
- Bonus Miliaran Cair, Atlet Porda di Bantul Kantongi Puluhan Juta
- Kunjungan di Breksi Diperkirakan Tak Seramai Tahun Lalu
Advertisement
Advertisement








