Advertisement

Sah! Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Resmi Menjadi Suami Istri

Bernadheta Dian Saraswati
Sabtu, 10 Desember 2022 - 14:07 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Sah! Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Resmi Menjadi Suami Istri Foto Preweeding Kaesang Pangarep dan Erina Gudono - Instagram : @erinagudono

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Kaesang Pangarep resmi menikahi Erina Sofia Gudono, Sabtu (10/12/2022). Ijab kabul dilaksanakan di Pendopo Agung Royal Ambarukkmo, Yogyakarta.

Kaesang menikahi Erina di depan hadapan petugas pencatat nikah dari Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Depok, Sleman, Muhammad Wiyono.

Advertisement

BACA JUGA:  Simak! Ini Barang Paling Laris saat Ramadan-Lebaran versi Tokopedia

"Bismillahirrahmanirrahim. Ananda Kaesang Pangerang, putra Bapak H. Joko Widodo. Saya nikahkah Anda dengan Erina Sofia Gudono, putri Bapak H. M. Gudono nikah untuk ananda sendiri, dengan mas kawin seperangkat alat sholat, logam mulai 10, 12, 20,22 gram dan uang tunai Rp300.000," ujar Allen Adam Gunodo, wali nikah Erina Gudono yang juga merupakan kakak sulungnya, dipantau dari live streaming di SCTV, Sabtu siang. 

Baca juga: Kaesang dan Erina Akan Diarak Pakai Kereta Kencana, 12 Kereta Kuda Dipersiapkan

Kaesang langsung menyambungnya dengan mengucapkan ijab kabul untuk meminang Erina Gudono sebagai istri. “Saya terima nikahnya Erina Sofia Gudono binti Muhammad Gudono dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ujar Kaesang.

Ijab kabul tersebut sah oleh Menteri Sekretaris Negara Pratikno dan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono yang bertindak sebagai saksi. 

"Alhamdulillah Alhamdulillah," seru Kaesang lega. 

BACA JUGA:  Kementerian BUMN Bersama Telkom Bagikan 1000 Paket Sembako Murah di Batulicin

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Pembangunan Tol Semarang-Demak Dipercepat, Kementerian PUPR Siapkan Rp1,1 Triliun Uang Ganti Rugi

News
| Kamis, 08 Juni 2023, 21:57 WIB

Advertisement

alt

Restoran Jepang Sajikan Mi yang Lebarnya Mencapai 12 Sentimeter, Begini Cara Memakannya

Wisata
| Rabu, 07 Juni 2023, 23:07 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement