Advertisement
Maling Bobol Rumah di Wirobrajan, Laptop dan Berkas Kerja Raib

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Satu unit rumah milik FAN, di Jalan Arjuna, Kemantren Wirobrajan, Kota Jogja, Sabtu (24/12/2022) sore dibobol maling. Sebuah tas ransel warna hitam berisi laptop dan berkas kerja dilaporkan raib dalam peristiwa itu.
BACA JUGA: Dua Pencurian Terjadi di Plaza Malioboro Jogja
Advertisement
PROMOTED: Dari Garasi Rumahan, Kini Berhasil Perkenalkan Kopi Khas Indonesia di Kancah Internasional
Kepala Seksi Humas Polresta Jogja AKP Timbul Sasana Raharja mengatakan aksi pencurian kali pertama diketahui oleh teman istri korban yang hendak mengantar paket ke rumah. Saat itu, teman istri korban melihat pintu rumah dalam keadaan sudah terbuka, setelah dipanggil-panggil tidak ada orang yang keluar dari rumah.
"Setelah dipanggil-panggil, tidak ada yang keluar. Kemudian teman istri korban menelpon istri korban," katanya, Minggu (25/12/2022).
Selanjutnya istri korban menelpon NN, untuk mengecek rumahnya. Setelah dicek didapati rumah dalam keadaan acak-acakan. "Untuk barang yang hilang sementara sebuah tas ransel warna hitam berisi laptop dan berkas-berkas kerja," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Jogja-Solo Kamis 2 Februari 2023
- Ratusan Pasangan Usia Subur di Kota Jogja Ikuti KB Gratis
- Gibran Diminta Bantu Mengaspal, Jalan Godean Ternyata Sudah 20 Tahun Tak Direkonstruksi
- Wirogunan Kelola Sungai Code Jadi Kampung Wisata
- Kapolda DIY & Danrem Perintahkan Anggota Bantu Penanganan Stunting
Advertisement
Advertisement