Advertisement
Pajero Seruduk Pohon dan Pembatas Jalan di Ring Road Barat, Begini Kondisinya
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Sebuah insiden kecelakaan tunggal dialami pengemudi mobil Mitsubishi Pajero di Ring Road barat, Kalurahan Banyuraden, Kapanewon Gamping, Sabtu (1/4/2023) sore. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman, Iptu Catur Bowo Laksono menjelaskan kecelakaan ini dialami GMG, 28, warga Kalurahan Sensangarum, Kapanewon Minggir. "Terjadi sekitar pukul 15.45 WIB di Jalan Siliwangi [Ring Road Barat] tepatnya sebelah utara jembatan layang rel di Padukuhan Dowangan," ujarnya, Minggu (2/4/2023).
Advertisement
Kejadian ini bermula ketika pengemudi Pajero melaju di jalur cepat Ring Road dari arah utara ke selatan. Saat itu, kondisi cuaca sedang hujan cukup deras. Mendekati lokasi kejadian, mobil tersebut terlalu dekat dengan pembatas jalan.
Dalam kondisi hujan, Pajero oleng hingga menabrak pohon perindang dan pembatas jalan di sisi kanannya. Diketahui pengemudi mobil sendirian di dalam Pajero tersebut. "Mengalami luka telinga kiri dijahit, kaki kiri lecet-lecet. Dirawat di RS PKU Gamping dan rawat jalan," katanya.
"Sedangkan mobil mengalami ban kanan depan dan belakang pecah, pintu kiri depan dan belakang penyok, bodi atas penyok serta bemper depan patah. Kerugian materi sekitar Rp75 juta," ujar dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Dua Warga Bandung Tewas Tertimbun Saat Gali Peti Harta Karun
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- Derbi Mataram PSIM Jogja vs Persis Solo Dijaga Ketat Ratusan Personel
- Dinkes Jogja Tegaskan Nihil Kasus Virus Nipah, Warga Diminta Waspada
- Sentra Genteng Sambirejo Gunungkidul Sambut Program Gentengisasi
- Sindikat Gembos Ban Beraksi di SPBU Tegalrejo Jogja, Rp243 Juta Raib
- Kamera Trap BKSDA DIY Ungkap Jejak di Candirejo Bukan Macan
Advertisement
Advertisement



