Advertisement
The Alana Yogyakarta Gelar Donor Darah
Advertisement
SLEMAN—Donor darah merupakan kegiatan sosial yang sangat bermanfaat bagi banyak orang, karena dengan berdonor darah akan ada banyak orang yang tertolong. Melihat pentingnya kegiatan tersebut, The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center yang berlokasi di Jalan Palagan Tentara Pelajar KM. 7 Yogyakarta mengadakan kegiatan donor darah rutin sebagai salah satu dari program Corporate Social Responsibility (CSR).
Pada bulan September ini, donor darah diadakan pada hari Selasa, tanggal 5 September 2023. Memilih lokasi di outlet baru milik The Alana Yogyakarta yaitu Le Papito Coffee, Pastry, & Eatery.
Advertisement
Kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh staff hotel, melainkan masyarakat umum dan rekan-rekan media di Yogyakarta. Pada kegiatan ini para pendonor yang hadir tidak pulang dengan tangan kosong, karena setelah melakukan donor darah Le Papito memberikan oleh-oleh dalam bentuk croissant.
Merlin Manulang selaku General Manager The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center menyatakan bahwa kegiatan donor darah ini nantinya akan menjadi agenda rutin yang diadakan di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center dan terbuka bagi masyarakat umum untuk mengikutinya. “kegiatan ini selain berdampak baik bagi orang membutuhkan, juga memiliki manfaat bagi kesehatan tubuh seperti melancarkan aliran darah, menurunkan kolesterol, dan masih banyak manfaat lainnya,” katanya. (BC)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Pembangunan Sekolah Rakyat Ditargetkan Rampung Sebanyak 135 Lokasi pada 2026
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Pembangunan Jalan Alternatif Sleman-Gunungkidul Segmen B Segera Dimulai, Pagu Rp73 Miliar
- Luncurkan SPPG di Tridadi Sleman, Menko Muhaimin Ungkap Efek Berantai Bagi Masyarakat
- Produk UMKM Kota Jogja Diminati Peserta Munas VII APEKSI 2025
- Investasi di Sektor Utara Gunungkidul Bakal Digenjot
- Polisi Menangkap Tiga Pelaku Penganiayaan Ojol Pengantar Makanan di Pintu Masuk UGM
Advertisement