Ferran Torres Patah Hati Sebelum Final, Tapi Golnya Bawa Spanyol Juara
Ferran Torres putus dari influencer Martina Hunter sebelum final, tapi tetap cetak gol kemenangan Spanyol di Piala Dunia 2026. Kisah patah hati berbuah trofi ju
Motor yang ditinggal/ Polres Bantul
Harianjogja.com, BANTUL—Petugas dari Polres Bantul masih terus mengusut pemilik motor yang viral karena ditinggalkan di Padukuhan Glondong, Wirokerten, Banguntapan, Bantul.
Sebab, pelat nomor dari sepeda motor Yamaha Mio tersebut ternyata palsu. Motor ditinggal oleh seorang pria seusai tepergok hendak mencuri ponsel.
“Kami cek pelat nomor sepeda motor tersebut, ternyata palsu. Sebab, pelat nomor tersebut tidak sesuai dengan nomor rangka dari motor tersebut,” kata Kepala Seksi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana ditemui di Mapolres Bantul, Senin (12/2/2024).
BACA JUGA: Tanggapi Film Dirty Vote yang Viral, Zulkifli Hasan: Zaman Gini Mana Bisa Curang
Oleh karena itu, petugas kata Jeffry kini berkoordinasi dengan diler sepeda motor untuk melacak siapa pemilik sepeda motor Yamaha Mio tersebut. Adapun dasar yang digunakan oleh polisi adalah nomor mesin dan rangka sepeda motor tersebut.
“Karena kan pelat nomornya palsu. Meskipun sampai saat ini korban tidak mau laporan tapi kami tetap tindaklanjuti hal ini,” ucap Jeffry.
Sebagaimana diketahui, akun media sosial instagram: @merapi_uncover beberapa hari lalu telah mengunggah sebuah foto dan narasi bahwa ada seorang pria kepergok hendak mencuri smartphone milik pekerja bangunan di Pedukuhan Glondong, Wirokerten, Banguntapan, Bantul. Saat kepergok, pelaku lari dan meninggalkan motor jenis matik di lokasi kejadian. “Motor itu kini diamankan ke Polsek Banguntapan,” tulis akun tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Ferran Torres putus dari influencer Martina Hunter sebelum final, tapi tetap cetak gol kemenangan Spanyol di Piala Dunia 2026. Kisah patah hati berbuah trofi ju
Pergerakan wisatawan Kota Jogja mencapai 51.436 orang per hari pada 2026. Malioboro masih menjadi destinasi wisata yang paling banyak dikunjungi.
Menguap yang menular ternyata berkaitan dengan mekanisme otak. Simak fungsi menguap dan kapan perlu diwaspadai.
Motor listrik nasional dinilai berpotensi mendorong reindustrialisasi Indonesia jika dibangun dengan komponen lokal dan rantai pasok domestik.
PSIM Jogja memastikan peluang Franco Ramos bertahan masih terbuka. Bek asal Argentina itu dijadwalkan tiba di Jogja dalam waktu dekat.
Daihatsu kembali menghadirkan Kumpul Sahabat Serentak yang diselenggarakan secara bersamaan di seluruh outlet Daihatsu di Indonesia.