Advertisement
Siapkan Surat dan Kelengkapan Kendaraan, Polresta Sleman Gelar Operasi Patuh Progo 2024 Besok

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Polresta Sleman akan menggelar Operasi Patuh Progo 2024 selama dua pekan mulai 15-28 Juli 2024.
Operasi Patuh Progo 2024 ini bertujuan untuk ketertiban lalu lintas di jalan raya. "Tertib lalu lintas demi terwujudnya Indonesia Emas," tulis akun resmi Satuan lalu Lintas Polresta Sleman.
Advertisement
Adapun tujuh sasaran operasi adalah segala bentuk pelanggaran yang dapat menyebabkan fatalitas kecelakaan, yakni pengendara yang menggunakan ponsel saat berkendara; pengendara kendaraan bermotor dibawah umur; pengendara sepeda motor berboncengan lebih dari 1 (satu) orang;
Kemudian pengendara sepeda motor tidak menggunakan helm SNI; Pengendara dalam pengaruh alkohol; pengendara kendaraan bermotor melawan arus; dan pengendara melebihi batas kecepatan.
"Ciptakan nyaman berkendara di Sleman. jadikan keselamatan sebagai kebutuhan," tulis akun @satlantas_sleman.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Bahas Isu Jual-Beli Pulau Bersama Komisi II DPR RI, Menteri ATR/Kepala BPN Tegaskan Tanah di Indonesia Tidak Bisa Dimiliki Asing
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Perpustakaan Kota Jogja Kini Buka hingga Malam Hari, Ini Jadwalnya
- Kementerian ATR/BPN Bantah Isu 2026 Tanah Tak Bersertifikat Diambil Negara, Dirjen PHPT: Itu Tidak Benar
- Libur Panjang 1 Sura, Penumpang KA Jarak Jauh di Daop 6 Jogja Melonjak 20 Persen
- Sambut Positif Putusan MK Terkait Pemisahan Pemilu Nasional dan Lokal, KPU DIY: Kurangi Beban Teknis
- Kelurahan Kadipaten Jogja Gencarkan Penggunaan Biopori Demi Kurangi Sampah Organik
Advertisement
Advertisement