Pedro Acosta Tercepat di Catalunya, Tes MotoGP Dihentikan Hujan
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.
Damri./ damri.co.id
Harianjogja.com, JOGJA—Bus Damri bisa menjadi pilihan masyarakat yang akan menuju bandara maupun sejumlah tempat wisata di DIY. Selain tarif terjangkau armadanya juga nyaman.
Layanan transportasi DAMRI bisa Anda manfaatkan jika ingin bepergian dari Kota Jogja menuju kawasan pantai di Bantul dan Gunungkidul dengan Travel Bus DAMRI
Rute Damri dari Malioboro atau depan Bank Indonesia ini tersedia pulang pergi. Baik dari Malioboro ke Pantai Baron maupun dari Pantai Baron ke Malioboro
Dari Titik Nol Malioboro ke Pantai Baron Gunungkidul (Rp25.600)
Pukul 05.00 WIB
Pukul 06.00 WIB
Pukul 12.30 WIB
Pukul 13.30 WIB
Dari Pantai Baron Gunungkidul Titik Nol Malioboro (Rp25.600)
Pukul 08.45 WIB
Pukul 09.45 WIB
Pukul 16.15 WIB
Pukul 17.15 WIB
Cara Beli Tiket Damri via Online
1.Unduh aplikasi "DAMRI Apps"
2.Pesan tiket dengan mengisi kolom yang tersedia, meliputi asal kota, kota tujuan, tanggal keberangkatan, dan jumlah tiket
3.Klik "Cari Tiket",
4.Lengkapi data diri pemesan dan selesaikan pembayaran.
5.Lengkapi data diri pemesan dan selesaikan pembayaran.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.
SIM keliling Gunungkidul hari ini hadir di Patuk. Cek jadwal SIMMADE, SIMPITU, SIM Station, hingga layanan Satpas terbaru.
Bantul siapkan guru SD hadapi Bahasa Inggris wajib 2027. Pelatihan dan komunitas belajar mulai dibentuk.
Jadwal KRL Jogja–Solo 20 Mei 2026 lengkap semua stasiun dari Yogyakarta hingga Palur. Cek jam berangkat terbaru di sini.
Jadwal KRL Solo–Jogja 20 Mei 2026 lengkap semua stasiun dari Palur ke Tugu. Cek jam berangkat terbaru dan tarif Rp8.000.
Pengurusan SKKH di Sleman masih sepi jelang Iduladha 2026. DP3 tingkatkan pengawasan karena ancaman PMK masih ada.