Advertisement
Diduga Perkara Parkir, Warga Bambanglipuro Dipukuli di Sanden

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Aksi pengeroyokan diduga terjadi terhadap TS, 35, warga Bambanglipuro, Bantul, di Dusun Merten, Gadingharjo, Sanden, Bantul, pada Sabtu (17/5/2025) malam. Akibatnya, TS mengalami luka di bibir bagian bawah, luka pada kepala serta merasa pusing.
Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan, kejadian dugaan pengeroyokan terhadap TS terjadi pada pukul 23.30 WIB. TS telah melapotkan kejadian tersebut ke Polres Bantul pada Minggu (18/5/2025) sekitar pukul 04.21 WIB.
Advertisement
BACA JUGA: Polisi Tangkap Pelaku Pengeroyokan di Kasihan
"Jadi saat itu, korban hendak parkir sepeda motor. Warga setempat menarik uang parkir senilai Rp10.000. Kemudian teman korban bilang "kok ra sepuluh juta sisan"," kata Jeffry.
Mendengar perkataan tersebut warga merasa tersinggung dan korban langsung dipukuli warga setempat kurang lebih berjumlah 5 orang.
"Atas kejadian tersebut korban mengalami luka di bibir bagian bawah, luka pada kepala serta merasa pusing. Dan korban pun telah melapor ke Pores Bantul untuk proses hukum selanjutnya," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Korban Meninggal Ambruknya Musala Ponpes Al-Khoziny Jadi 36 Santri
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- 45 OPD dan Kapanewon di Bantul Mengikuti Penilaian Kearsipan
- Pelajar di Jogja Ramai-Ramai Mengikuti Kegiatan Pembuatan Mural
- Disangka Pelaku Klitih, Remaja di Bantul Jadi Korban Penganiayaan
- Wah, Ada Wakaf Kebun Kelengkeng Produktif di Kulonprogo
- British Library Kembalikan 482 Manuskrip Kepada Trah Sultan HB II
Advertisement
Advertisement