Advertisement
Jadwal Pemadaman Listrik DIY Kamis 15 Januari 2026
Petugas PLN - Ist
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—PLN menjadwalkan pemadaman listrik sementara di sejumlah wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta pada Kamis (15/1/2026) sebagai bagian dari pemeliharaan rutin jaringan kelistrikan.
Pemadaman listrik DIY ini dilakukan untuk menjaga keandalan pasokan listrik dan mencegah gangguan yang lebih luas. PLN menyebut waktu pemadaman telah diatur agar tidak terlalu mengganggu aktivitas masyarakat.
Advertisement
Wilayah terdampak meliputi kawasan permukiman, perumahan, hingga fasilitas umum. Masyarakat diimbau mengamankan peralatan elektronik dan menyesuaikan aktivitas selama listrik tidak menyala.
Adapun wilayah yang bakal terkena pemadaman Kamis 15 Januari 2026 antara lain :
BACA JUGA
WONOSARI 10.00 – 13.00 WIB
Dn. Ngijo Semin, Dn. Pugeran Semin, Dn. Tlepok Semin, Dn. Kalialang Kalitekuk, Dn. Gebang Kalitekuk & Dn. Ngringin Jatiayu
SEDAYU 11.00 – 14.00 WIB
Ponowaren, Karang Wetan, Nogotirto, Jl Nogosaren Baru, Jl Nogotirto, Jangkang, Perum Nogotirto dan sekitarnya
PLN mengimbau warga DIY memantau informasi resmi pemadaman listrik dan mempersiapkan kebutuhan selama proses pemeliharaan jaringan demi menjaga keandalan listrik jangka panjang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Mobil Terjun ke Ceruk Enam Meter di Kalasan Sleman Saat Hujan
- Terjadi Lagi Keracunan Makanan di Sekolah Bantul, Korban 80 Siswa
- Harga Tanah di Sekitar Kelok 23 Melonjak, Investor Belum Masuk
- Sekolah Rakyat Lendah Dikebut, Target Juli Sudah Dibuka
- Klinik Pratama Tamanmartani Dikebut, Warga Segera Punya Opsi Baru
Advertisement
Advertisement









