Advertisement
PENEMUAN MAYAT BANTUL: Mayat Perempuan di Tumpukan Jerami Diduga Korban Pembunuhan
Kapolsek Bantul Komisaris Polisi Paimun. - Harian Jogja/Ujang Hasanudin
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL-Kapolsek Bantul Komisaris Polisi Paimun menduga kuat jenazah perempuan yang ditemukan di tengah Sawah, Dusun Cepoko, Desa Trirenggo, Bantul itu adalah korban pembunuhan.
Dugaan tersebut diperkuat dengan luka yang ada di jasad korban. Luka di bagian wajah dan kepala itu diduga akibat pukulan benda tumpul. Di sekitar mayat korban juga ditemukan kayu sepanjang satu meter yang dipenuhi bercak darah.
Advertisement
“Dugaannya dibunuh," kata Paimun, Rabu (30/5/2018).
Siapa pembunuhnya, polisi masih melakukan penyelidikan. Paimun menduga, terduga pembunuhan itu adalah orang dekat korban. Ia juga menduga pembunuhan dilatarbelakangi motif asmara karena tidak ada barang berharga milik korban yang diambil.
BACA JUGA
Korban masih mengenakan jam tangan dan cincin di jari tengah. Selain itu, polisi juga menemukan cincin beserta kotaknya yang tidak jauh dari jenazah korban. "Kemungkinan karena asmara," ucap Paimun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Di Tengah Tekanan AS, Kuba Bebaskan 51 Tahanan Lewat Mediasi Vatikan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Mulai 14 Maret Bus Dilarang Masuk Jalan Panembahan Senopati Jogja
- RSUD Panembahan Senopati Tetap Buka Saat Libur Lebaran
- BAZNAS DIY Siapkan 1.500 Paket Zakat Fitrah untuk Idulfitri 2026
- Rest Area Km 19 Tol Jogja-Solo Sediakan SPKLU untuk Pemudik
- Motor Rental Digadaikan Rp12 Juta, Pria Asal Sleman Ditangkap Polisi
Advertisement
Advertisement






