Epson Hadirkan SureColor V4000, Printer UV Flatbed A1+ Ringkas untuk Dukung Bisnis
Epson memperkenalkan SureColor V4000, printer UV flatbed terbaru yang memperluas jajaran SureColor V-Series.
Upacara Bekti Pertiwi Pisungsung Jaladri di Pantai Parangkusumo, Selasa (3/7/2018)/Harian Jogja-Desi Suryanto
Harianjogja.com, BANTUL- Seorang kakek bernama Trisno Sumaryo, 75, warga Dusun Grogol, Desa Parangtritis, Kecamatan Kretek, Bantul, ditemukan meninggal dunia di bibir pantai Parangkusumo, Minggu (29/12/2019) siang. Korban diduga terbawa ombak saat sedang terapi air laut.
"Berdasarkan keterangan saksi-saksi korban sempat minta diantar ke pantai untuk terapi air laut karena ada penyakit kulit," kata Kanit Reskrim Polsek Kretek, Iptu Jumadi, melalui sambungan telepon.
Jumadi mengatakan korban ditemukan meninggal dunia oleh anggota Search and Rescue (SAR) yang sedang berpatroli, sekitar pukul 10.30 WIB. Saksi melihat jasad korban terombang ambing tak jauh dari bibitlr pantai, kemudian dievakuasi ke daratan.
Dari hasil pemeriksaan tim medis, tidak ada unsur kekerasan dalam jasad korban. Jumadi menduga korban terbawa ombak saat sedang mandi. Hal itu dikuatkan dengan keterangan saksi-saksi di lokasi kejadian yang sempat melihat korban mandi setengah jam sebelum ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
Usai dilakukan pemeriksaan, korban diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Epson memperkenalkan SureColor V4000, printer UV flatbed terbaru yang memperluas jajaran SureColor V-Series.
Binance dikabarkan kehilangan aset kripto senilai US$6,3 miliar akibat peretasan. Sebagian dana disebut telah dibekukan, sementara penyelidikan berlangsung.
Giorgio Chiellini pernah mengkritik Mario Balotelli dan Felipe Melo dalam autobiografinya. Pernyataannya memicu kontroversi hingga berujung permintaan maaf.
Adele dikabarkan menyiapkan album kelima berjudul sementara 39 untuk 2027. Album ini disebut menghadirkan warna musik baru tanpa meninggalkan balada khasnya.
Harianjogja.com, JOGJA—Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DIY menyebut pelaku usaha saat ini masih menahan ekspansi di tengah ketidakpastian ekonomi. Hal ini dip
Lebih dari 300 ekstensi Chrome diduga memanipulasi mesin pencari dan memantau riwayat pencarian. Simak cara memeriksa dan menghapusnya.