Resep Adaptasi Matheus Fornazari: Pengalaman Liga Thailand Bikin Cepat
Matheus Fornazari langsung mencetak gol perdana untuk PSS Sleman. Pengalaman di Liga Thailand membuat adaptasinya berlangsung cepat.
Penutupan Jalan Parangtritis. /Harian Jogja-Jumali.
Harianjogja.com, BANTUL - Jelang lima hari PPKM Darurat berakhir, angka penurunan mobilitas di Kabupaten Bantul belum mencapai 50 persen. Penambahan penyekatan pun ditambah untuk tekan mobilitas warga.
Kepala Dinas Perhubungan Bantul, Arus Suharyanta pada Kamis (15/7/2021) menyampaikan bila titik penyekatan jalan bakal ditambah. Penambahan titik penyekatan bakal diterapkan di simpang empat Dongkelan.
BACA JUGA : Batasi Mobilitas Masyarakat, Titik Penyekatan di Bantul Ditambah
Atas hasil koordinasi dengan Kapolres Bantul, mulai hari ini tanggal 15 Juli 2021 Dishub Bantul akan melaksanakan penutupan di simpang empat Dongkelan. Ruas sisi Timur arah masuk ke Bantul akan ditutup 24 jam penuh.
Aris menambahkan untuk ruas jalan sisi barat yang mengarah ke ringroad atau Kota Jogja hanya dibuka pada pukul 05.00 - 20.00 WIB. Selanjutnya pada pukul 20.00 - 05.00 WIB ruas jalan sisi barat bakal ditutup. Sehingga mulai pukul 20.00 - 05.00 WIB, prakrtis ruas jalan baik arah keluar maupun masuk Bantul via simpang empat Dongkelan bakal ditutup total.
BACA JUGA : Cek! Aturan Baru Mulai Berlaku di Pos Penyekatan PPKM Jabodetabek
Disebutkan Aris penurunan angka mobilitas di Bantul baru mencapai 38 persen. Angka tersebut dihitung Dishub dari durasi lama antrean kendaraan yang berhenti di Alat Pemberi Isayarat Lalu Lintas (APILL). "Iya secara ACTS [Area Traffic Control System] itu," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Matheus Fornazari langsung mencetak gol perdana untuk PSS Sleman. Pengalaman di Liga Thailand membuat adaptasinya berlangsung cepat.
Penelitian terbaru ungkap ChatGPT-4 mampu memprediksi kepribadian, pendapatan, hingga pendidikan manusia. Anehnya, pertanyaan berbasis astrologi buatan AI justr
Polda DIY menetapkan tiga tersangka dalam kasus pembubaran paksa ibadah GMS di Sewon, Bantul setelah memeriksa 32 saksi.
Google Drive penuh padahal file sudah dihapus? Penyebabnya bisa karena file di Trash, e-mail Gmail, atau foto Google Photos yang menumpuk. Simak cara mengatasin
Gempa NTT berdampak pada sejumlah fasilitas transportasi. Menhub Dudy Purwagandhi memerintahkan pemeriksaan pelabuhan, terminal, dan bandara.
Tiga kalurahan di Bantul baru memiliki satu pendaftar calon lurah. Jika tak ada tambahan calon, Pilur bisa melawan kotak kosong.