Houthi Serang Kilang Minyak Aramco, Arab Saudi Hadapi Ancaman Baru
Houthi mengaku menyerang kilang Saudi Aramco di Jazan dengan drone. Serangan terjadi setelah Arab Saudi meneken pakta pertahanan dengan Turki dan Pakistan.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA--DIY menambah 10 kasus positif Covid-19 pada Sabtu (22/1/2022). Kasus meninggal kembali dilaporkan nihil dalam 24 jam terakhir. Terbanyak dari Sleman.
Kabag Humas Biro UHP Setda DIY Ditya Nanaryo Aji menjelaskan dari 10 kasus tersebut berasal dari Sleman ada 9 kasus dan Kota Jogja satu kasus. Penambahan itu berasal.dari riwayat periksa mandiri delapan kasus dan tracing kasus positif ada dua kasus. Sehingga total kasus terkonfirmasi menjadi 157.118 kasus.
"Penambahan kasus sembuh sebanyak empat kasus, sehingga total sembuh menjadi 151.722 kasus," ujarnya Sabtu.
Ia menambahkan, kasus meninggal dilaporkan nihil sehingga jumlah kematian masih bertahan di angka 5.272 kasus. "Kemudian pasien sembuh ada empat kasus. Positivity rate harian per tanggak 22 Januari 2022 di angka 0,12 persen," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Houthi mengaku menyerang kilang Saudi Aramco di Jazan dengan drone. Serangan terjadi setelah Arab Saudi meneken pakta pertahanan dengan Turki dan Pakistan.
Lonjakan operasi plastik di kalangan anak muda Jepang memicu kekhawatiran. Bahkan anak lulusan SD mulai menjalani operasi kelopak mata dengan persetujuan orang
Federasi Sepak Bola Laos melaporkan dugaan match fixing yang menyeret Timnas Laos di Piala AFF 2026. Polisi diminta menyelidiki indikasi manipulasi pertandingan
Xiaomi resmi meluncurkan HyperOS 4 di China. Sistem operasi terbaru ini membawa desain transparan ala kaca, AI Assistant 2.0, performa lebih cepat, dan fitur li
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY terus menggaungkan semangat literasi melalui bedah buku Homepower
Pendapatan transfer Kulonprogo turun Rp114,66 miliar pada APBD Perubahan 2026. DPRD meminta Pemkab mengubah strategi fiskal.