Houthi Serang Kilang Minyak Aramco, Arab Saudi Hadapi Ancaman Baru
Houthi mengaku menyerang kilang Saudi Aramco di Jazan dengan drone. Serangan terjadi setelah Arab Saudi meneken pakta pertahanan dengan Turki dan Pakistan.
Foto ilustrasi. /Antara Foto
Harianjogja.com, JOGJA—Gempa berkekuatan magnitudo 2,5 mengguncang Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta dan sekitarnya pada Minggu (13/8/2023) siang.
BACA JUGA : BPBD Bantul Memetakan Kawasan Rumah Rawan Gempa
Peristiwa gempa terkini di wilayah Bantul diinformasikan oleh akun twitter @bmkgjogja pada Minggu siang. Gempa magnitudo 2,5 tersebut terjadi pukul 12.12 WIB dengan kedalaman 74 kilometer dan berpusat di 83 kilometer barat daya Bantul atau perairan luat selatan.
Info Gempa Mag:2.5, 13-Agu-23 12:12:16 WIB, Lok:8.62 LS,110.13 BT (83 km BaratDaya BANTUL-DIY), Kedlmn:74 Km ::BMKG-PGR VII pic.twitter.com/c1SuK7YFzB
— Stageof Sleman (@bmkgjogja) August 13, 2023
BACA JUGA :Gempa Bantul dan Jogja, Ini Daftar Sementara Kerusakan: Plafon Ambrol dan Tembok Roboh
“Info Gempa Mag:2.5, 13-Agu-23 12:12:16 WIB, Lok:8.62 LS,110.13 BT (83 km BaratDaya BANTUL-DIY), Kedlmn:74 Km ::BMKG-PGR VII,” cuit akun @bmkgjogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Houthi mengaku menyerang kilang Saudi Aramco di Jazan dengan drone. Serangan terjadi setelah Arab Saudi meneken pakta pertahanan dengan Turki dan Pakistan.
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY terus menggaungkan semangat literasi melalui bedah buku Homepower
Pendapatan transfer Kulonprogo turun Rp114,66 miliar pada APBD Perubahan 2026. DPRD meminta Pemkab mengubah strategi fiskal.
Sejumlah investor menggugat Selena Gomez terkait startup kesehatan mental Wondermind. Mereka menuding ada penyesatan informasi bisnis dan menuntut pengembalian
Penyalahgunaan narkoba tidak hanya berdampak pada orang yang mengonsumsinya, tetapi juga dapat menyeret keluarga hingga lingkungan sekitar.
Polresta Cilacap mengungkap dugaan pencabulan dan persetubuhan terhadap anak dengan 24 korban selama 11 tahun. Polisi membuka posko pengaduan.