Kopi Keliling dan Darling Merapi Siap Jangkau Titik Keramaian dan Wisata di Sleman
Kopi Keliling dan Darling Merapi diluncurkan di Sleman untuk memperluas pemasaran Kopi Nirmalagiri dengan dukungan Rp599,7 juta.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) tunggal terjadi di Jalan Jogja-Wonosari, Dusun Bunder, Kalurahan Bunder, Patuk, Gunungkidul, Kamis (11/1/2024) sekitar pukul 11.45 WIB. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam laka tersebut.
Kanitlantas Polsek Patuk, Iptu Paryadi mengatakan kejadian tersebut berawal ketika mobil Toyota Calya bernomor polisi AB 1561 TY melaju dari arah barat atau Jogja menuju timur atau Wonosari dengan kecepatan sedang.
“Mendekati tempat kejadian perkara [TKP] atau pada jalan berbelok ke kanan, di sana ada marka jalan kuning yang tidak terputus. Mobil Toyota Calya berusaha menghindari pemotor yang melaju dari arah berlawanan. Pengemudi Calya lantas membanting setir ke kiri dan terperosok ke dalam perkebunan warga sedalam dua meter,” kata Paryadi dihubungi, Kamis.
BACA JUGA: Hindari Lubang di Jalan Parangtritis, Pengendara Motor Alami Patah Jari Tangan
Paryadi menambahkan, pengemudi dan penumpang Toyota Calya berinisial AH, warga Blora, dan Za, warga Sragen, hanya mengalami luka ringan seperti memar di dada dan lecet. Sementara kendaraan mereka mengalami penyok pada bodi depan dan bemper depan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kopi Keliling dan Darling Merapi diluncurkan di Sleman untuk memperluas pemasaran Kopi Nirmalagiri dengan dukungan Rp599,7 juta.
Geely menargetkan penjualan 50-60 unit per bulan di DIY meski ekonomi lesu. Dealer baru dibuka di Jl. Magelang KM 9,5.
PSS Sleman kebobolan tujuh gol dari tiga laga Super League. Pieter Huistra mengakui catatan itu terlalu banyak dan harus diperbaiki.
Menkes Budi Gunadi Sadikin membahas kondisi keuangan BPJS Kesehatan, suntikan Rp20 triliun, hingga kualitas layanan rumah sakit.
Polisi membekuk Gembel, spesialis pencuri pompa sumur bor yang terungkap beraksi di 19 TKP di Gunungkidul dan Bantul.
Bupati Magelang Grengseng Pamuji meminta ASN meninggalkan kebiasaan lama dan memperkuat target pembangunan, termasuk kemiskinan dan pengangguran.