Sharp Borong Tiga Penghargaan JBBA dan SBBI 2026
PT Sharp Electronics Indonesia kembali membuktikan konsistensinya sebagai salah satu merek elektronik terpercaya di Indonesia dengan meraih tiga penghargaan ber
Silaturahmi warga PSHT bersama Polri dan masyarakat bertajuk bersama masyarakat Yogyakarta bertekat membangun soliditas kebersamaan di Padepokan PSHT di Desa Tempelsari, Maguwoharjo, Selasa (23/01/2024)./ Ist
Harianjogja.com, SLEMAN—Demi menjalin sinergitas dan soliditas antara Polri, PSHT Pusat Madiun Perwapus DIY dan masyarakat yang ada di Wilayah Yogyakarta maka diadakan silaturahmi yang bertajuk bersama masyarakat Yogyakarta bertekat membangun soliditas kebersamaan.
PSHT Pusat Madiun Perwapus DIY melalui Ketua PSHT Pusat Madiun Cabang Sleman, Parwoto mengatakan bahwa sinergitas dan soliditas antara Polri dan Masyarakat harus terus dipupuk agar kamtibmas tetap terjaga.
“Kegiatan sinergitas antara PSHT Pusat Madiun Perwapus DIY, Polri dan masyarakat akan ditingkatkan terus, supaya keamanan dan ketertiban tetap terjaga, sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman dalam beraktifitas terutama menjelang Pemilu 2024, beda pilihan kita tetap saudara," tutur Parwoto di Padepokan PSHT di Desa Tempelsari, Maguwoharjo, Selasa (23/01/2024)
BACA JUGA: Tawuran di Jogja, PSHT Minta Maaf kepada Sultan, Warga, dan Brajamusti
Silaturahmi yang diadakan di Padepokan PSHT Cabang Sleman Pusat Madiun, Desa Tempelsari, Maguwoharjo, Sleman dihadiri oleh Ketua PSHT cab. Sleman pusat Madiun, beberapa ketua ranting cabang, warga PSHT tingkat dua dan anggota kepolisian dari Polda DIY serta warga masyarakat sekitar.
Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan deklarasi oleh semua warga PSHT yang hadir. Untuk berkomitmen dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta bersama masyarakat bertekat mewujudkan pemilu damai 2024.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PT Sharp Electronics Indonesia kembali membuktikan konsistensinya sebagai salah satu merek elektronik terpercaya di Indonesia dengan meraih tiga penghargaan ber
Video CCTV kecelakaan maut Bekonang Sukoharjo memperlihatkan bus menabrak dua motor hingga dua korban satu keluarga meninggal dunia.
BPH Migas mengungkap kenaikan harga BBM nonsubsidi ikut mendorong permintaan Pertalite hingga 11 persen secara nasional.
Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X resmi membuka Festival Kebudayaan Yogyakarta (FKY) 2026 di Lapangan Beran, Sleman, Minggu (13/9/2026)
JK meminta PMI memperkuat pencegahan bencana. PMI DIY juga didorong meningkatkan kesiapsiagaan menghadapi risiko kebencanaan.
Empat prajurit TNI AU ditahan terkait dugaan penganiayaan yang menyebabkan Serda Ahmad Muzammil Farisa, 22, meninggal dunia.